DDP

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
hamaudio
New Member
Posts: 3
Joined: Wed Mar 16, 2016 1:16 pm
Contact:

DDP

Post by hamaudio » Wed Mar 16, 2016 1:19 pm

ist es in WaveLab 9 nicht mehr möglich, ein DDP-Image als Montage zu importieren?

User avatar
Uwe Huebner
Site Admin
Posts: 206
Joined: Tue Dec 14, 2010 3:51 pm
Contact:

Re: DDP

Post by Uwe Huebner » Wed Mar 16, 2016 2:21 pm

Es ist weiterhin möglich ein DDP-Image als Audio-Montage zu importieren.
Datei -> Importieren -> DDP
Uwe Huebner, Deputy Support Manager
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram and SoundCloud

hamaudio
New Member
Posts: 3
Joined: Wed Mar 16, 2016 1:16 pm
Contact:

Re: DDP

Post by hamaudio » Thu Mar 17, 2016 8:51 am

Vielen Dank für den Tipp.


Nachtrag:
es funktioniert auch, wenn man die IMAGE.DAT aus dem DDP-Fileset in das WaveLab-Fenster zieht.
Die restlichen Infos zieht WaveLab sich offensichtlich aus den anderen Dateien des Sets. (ISRCs, CD-Text usw.)

Von beiden Möglichkeiten konnte ich nichts in der Hilfe bzw. im Manual finden.

Post Reply

Return to “WaveLab 9 | WaveLab Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests