spurnamen 2-zeilig

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
vibes999-for
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Apr 15, 2014 10:03 am
Contact:

spurnamen 2-zeilig

Post by vibes999-for »

Hi zusammen,
hab jetzt ewig im Forum gesucht und nichts gefunden.
Hab ein update gemacht von Vers.7.5 auf Vers 9.5.21 (64bit)
die Spurnamen in der Mixconsole werden jetzt nicht mehr 2-zeilig angezeigt.

Ist das bewusst geändert worden, ein bug, oder muss ich an den Einstellungen etwas verändern???

Danke schonmal für die Hilfe
Jay F

Rolander
Member
Posts: 519
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:27 am
Contact:

Re: spurnamen 2-zeilig

Post by Rolander »

Nein, dass ist ein Bug unter Windows 10. Da musst Du leider warten, bis ihn Steinberg zur Kenntniss nimmt. In Cubase 9.0 funktioniert der Zeilenumbruch noch einwandfrei.
Music and more from Rolander: http://www.songs-and-stories.de
Youtube Home Mastering: https://www.youtube.com/user/HomeMastering/

Win 10, Cubase 10.0.30,
CPU: Intel i7-2600K Quadcore, 24 MB RAM, MB: GigaByte Z68X-UD4-B3, GraKa: AMD Radeon HD 7800, Audio: Focusrite Scarlett 6i6 + Line 6 UX2

vibes999-for
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Apr 15, 2014 10:03 am
Contact:

Re: spurnamen 2-zeilig

Post by vibes999-for »

so was dachte ich mir:(
Danke für die schnelle Antwort

User avatar
morphman
Junior Member
Posts: 69
Joined: Mon Jan 12, 2015 10:17 pm
Contact:

Re: spurnamen 2-zeilig

Post by morphman »

Rolander wrote:
Sun May 06, 2018 12:09 pm
Nein, dass ist ein Bug unter Windows 10...
Funktioniert auch nicht unter Windows 8.1.
Cubase Pro 10, Win 10 64Bit, i7 4930K, 16GB RAM, Nvidia Grafik, RME Fireface UC und Babyface

musikertimo
New Member
Posts: 48
Joined: Fri Mar 18, 2016 3:06 pm
Contact:

Re: spurnamen 2-zeilig

Post by musikertimo »

Meines Wissens hat Steinberg den Bug zur Kenntnis genommen (kann da aber auch falsch liegen was ich nicht hoffe). Jetzt muss man mal hoffen das die das auch endlich angehen. Da gibt es ja auch noch andere Grafikbugs unter Windows 10. Die Kompatibilität mit dem neuesten Windows 10 - Update sei ja soweit gegeben (https://www.steinberg.net/de/newsandeve ... -4725.html). Ein offizielles Statement würde bald noch kommen und vielleicht dann damit auch ein Update, das diese Fehler behebt.

Timo

Rolander
Member
Posts: 519
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:27 am
Contact:

Re: spurnamen 2-zeilig

Post by Rolander »

Danke für die Info!
Guß
Roland
Music and more from Rolander: http://www.songs-and-stories.de
Youtube Home Mastering: https://www.youtube.com/user/HomeMastering/

Win 10, Cubase 10.0.30,
CPU: Intel i7-2600K Quadcore, 24 MB RAM, MB: GigaByte Z68X-UD4-B3, GraKa: AMD Radeon HD 7800, Audio: Focusrite Scarlett 6i6 + Line 6 UX2

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests