Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
nohiddencatch
New Member
Posts: 24
Joined: Wed Feb 19, 2014 7:51 pm
Location: Germany
Contact:

Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Post by nohiddencatch » Thu Dec 08, 2016 12:21 pm

Hallo,

in Cubase Pro 9.01 unter Windows 10 werden auf meinem PC bei Prolouge, Spector und Mystic die "Max Voices" und "Pitchbend Range" nicht mehr angezeigt. Die Werte lassen sich zwar ändern, werden aber nicht mehr in den runden Flächen angezeigt. Kann das jemand nachvollziehen?
Attachments
Cubase 9.jpg
(195.48 KiB) Not downloaded yet
Cubase 8_5.jpg
(220.39 KiB) Not downloaded yet
Windows 10 Pro, i7 8700K, MSI Z370 A Pro, 16 GB Corsair Vengeance LPX; PSU/Case/Cooling by BeQuiet!, Samsung SSD 840 EVO/850 EVO.
Cubase Pro 10, Halion 6, NI Komplete 11u, KORG DE, Waldorf Collection 2, nektar IMPACT LX 61+, Behringer U-Phoria UMC202HD

etchell
Member
Posts: 380
Joined: Fri Jan 14, 2011 9:27 am
Contact:

Re: Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Post by etchell » Thu Dec 08, 2016 12:47 pm

Jep, stimmt, hatte ich gestern spät Abends auch bemerkt, aber kaum Beachtung geschenkt ;)
Main Studio System
Windows 10 Pro 64 Bit - 1903 - 32 GB RAM - Intel Xeon E3-1231v3 - RME Fireface UC - Samsung SSD 860 EVO (SATA 6) 250GB (System & Cubase + 3rd Party VST(i))
Cubase 10.0.30 Pro / 9.5.41 Pro

Elias1957
Member
Posts: 378
Joined: Sat Feb 12, 2011 2:34 pm
Location: Hamburg
Contact:

Re: Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Post by Elias1957 » Fri Dec 09, 2016 6:17 am

Ist auch auf dem Mac so.
C10 Pro,WL Pro.9.5 ... MacBookPro 2011 i7, 10.13.4, 8GB, RME UFX II

nohiddencatch
New Member
Posts: 24
Joined: Wed Feb 19, 2014 7:51 pm
Location: Germany
Contact:

Re: Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Post by nohiddencatch » Fri Dec 09, 2016 10:33 am

Danke für's überprüfen, ist jetzt als Bug eingestellt und freigegeben.
Windows 10 Pro, i7 8700K, MSI Z370 A Pro, 16 GB Corsair Vengeance LPX; PSU/Case/Cooling by BeQuiet!, Samsung SSD 840 EVO/850 EVO.
Cubase Pro 10, Halion 6, NI Komplete 11u, KORG DE, Waldorf Collection 2, nektar IMPACT LX 61+, Behringer U-Phoria UMC202HD

etchell
Member
Posts: 380
Joined: Fri Jan 14, 2011 9:27 am
Contact:

Re: Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Post by etchell » Wed Dec 21, 2016 11:05 pm

nohiddencatch wrote:Danke für's überprüfen, ist jetzt als Bug eingestellt und freigegeben.
Erstmal Danke & gut so!

Wo macht man denn soetwas im deutschen Forum?

Oder gar nicht im Forum? :?:
Main Studio System
Windows 10 Pro 64 Bit - 1903 - 32 GB RAM - Intel Xeon E3-1231v3 - RME Fireface UC - Samsung SSD 860 EVO (SATA 6) 250GB (System & Cubase + 3rd Party VST(i))
Cubase 10.0.30 Pro / 9.5.41 Pro

exist
New Member
Posts: 12
Joined: Wed Dec 21, 2011 8:32 am
Contact:

Re: Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Post by exist » Thu May 25, 2017 8:03 am

Hallo, habe dieses Problem auch bei mir festgestellt. Es ist schon etwas lästig. Siehe mein hochgeladenes Bild. Gibt es schon eine Lösung mittlerweile dafür? Ansonsten kann ich mit den Instrumenten aber arbeiten.

Gruß + Danke
Attachments
spector.jpg
(230.75 KiB) Not downloaded yet
i5 6600, 16 GB, System auf 500 GB SSD Pro, Windows 8.1, Cubase 9 Pro

wolle339
Member
Posts: 450
Joined: Fri Mar 04, 2011 5:49 pm
Contact:

Re: Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Post by wolle339 » Thu May 25, 2017 6:23 pm

Zusätzlich: Bei den 3 Synts arbeitet der Pan-Regler verkehrt herum, jedenfalls bei mir.
Win 10 1909, Cubase 10 Pro, WaveLab 10 Pro

exist
New Member
Posts: 12
Joined: Wed Dec 21, 2011 8:32 am
Contact:

Re: Darstellungsfehler bei Prolouge, Spector und Mystic

Post by exist » Fri May 26, 2017 4:46 pm

"Zusätzlich: Bei den 3 Synts arbeitet der Pan-Regler verkehrt herum, jedenfalls bei mir."

Ja, das habe ich bei mir jetzt auch festgestellt. Wer weiß, was da noch verkehrt läuft. So geht ein verläßliches Arbeiten mit diesen Synts natürlich nicht.
i5 6600, 16 GB, System auf 500 GB SSD Pro, Windows 8.1, Cubase 9 Pro

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests