Gigafiles Unterstützung ?

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
music-pictures
Junior Member
Posts: 61
Joined: Sat Jun 25, 2011 8:14 am
Contact:

Gigafiles Unterstützung ?

Post by music-pictures » Sun Jun 26, 2011 12:35 pm

Weiss jemand ob Halion 4 .gig Files noch unterstützt. Ich weiss ist ein älteres Format welches nicht mehr im Handel ist. Die Files waren aber toll. :geek:

dhoop
Junior Member
Posts: 84
Joined: Thu Dec 16, 2010 5:43 pm
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by dhoop » Sun Jun 26, 2011 2:33 pm

Was alles unterstützt wird hält die Firma hinterm (Stein)Berg. Aber wenn Du willst check ich das mal für Dich, musst mir allerdings ein File schicken.
Grß dhoop
dhoop.de --> patchname scripts -- devicepanels & more

music-pictures
Junior Member
Posts: 61
Joined: Sat Jun 25, 2011 8:14 am
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by music-pictures » Sun Jun 26, 2011 4:14 pm

Ich habe mich schon gewundert warum nirgends etwas dazu zu lesen war. 8-)

Ich habe das grösste File dass ich habe auf den Server geladen. Wenn das geht werden wohl alle funktionieren. :D

http://www.music-pictures.com/bosendorfer.gig

ca. 880 MB

dhoop
Junior Member
Posts: 84
Joined: Thu Dec 16, 2010 5:43 pm
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by dhoop » Sun Jun 26, 2011 7:36 pm

Hat geklappt! Aber lohnen tut sich das nicht, die Pianos vom Hali klingen deutlichen besser! ;)
dhoop.de --> patchname scripts -- devicepanels & more

music-pictures
Junior Member
Posts: 61
Joined: Sat Jun 25, 2011 8:14 am
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by music-pictures » Sun Jun 26, 2011 10:40 pm

Super 8-) dann zieh ich mir das Teil mal rein. Das Bosendorf Piano klingt ziemlich *blümchen* - es gibt allerdings noch ein Steinway Piano und einen Akkustik - Bass, ein Rhodes und vorallem ein Alphorn welches ich immer wieder brauche.Vorallem das Alphorn brauche ich für spezifische Produktionen. Oder gibt es ein gutes Alphorn in der Halion 4 Library ? :geek:

music-pictures
Junior Member
Posts: 61
Joined: Sat Jun 25, 2011 8:14 am
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by music-pictures » Sun Jun 26, 2011 10:44 pm

Gibts hier ein Badword - Filter ? :mrgreen: " Blümchen * habe ich nicht geschrieben. :D

dhoop
Junior Member
Posts: 84
Joined: Thu Dec 16, 2010 5:43 pm
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by dhoop » Sun Jun 26, 2011 11:03 pm

music-pictures wrote:Gibts hier ein Badword - Filter ? :mrgreen: " Blümchen * habe ich nicht geschrieben. :D
Du hast doch nicht das böse "S"-Wort benutzt? Wer rausfindet was *holz* ist kriegt von mir nen freeware Sample! :mrgreen:
dhoop.de --> patchname scripts -- devicepanels & more

music-pictures
Junior Member
Posts: 61
Joined: Sat Jun 25, 2011 8:14 am
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by music-pictures » Sun Jun 26, 2011 11:07 pm

Ich habe :D :D :D

Was ist es denn ? Ah das F - Wort auf englisch 8-)

dhoop
Junior Member
Posts: 84
Joined: Thu Dec 16, 2010 5:43 pm
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by dhoop » Sun Jun 26, 2011 11:11 pm

music-pictures wrote:Ich habe :D :D :D

Was ist es denn ? Ah das F - Wort auf englisch 8-)
ne das ist
*knuf* :mrgreen:
dhoop.de --> patchname scripts -- devicepanels & more


music-pictures
Junior Member
Posts: 61
Joined: Sat Jun 25, 2011 8:14 am
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by music-pictures » Tue Jul 05, 2011 9:41 pm

So ich habe Halion 4 nun installiert. :)

Wie importiert man nun ein Gigastudio File ? :geek:

dhoop
Junior Member
Posts: 84
Joined: Thu Dec 16, 2010 5:43 pm
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by dhoop » Tue Jul 05, 2011 11:44 pm

music-pictures wrote:So ich habe Halion 4 nun installiert. :)

Wie importiert man nun ein Gigastudio File ? :geek:
Ich habs mit Drag&Drop gemacht, geht aber sicher auch noch anders, schau halt mal ins Handbuch. ;)
dhoop.de --> patchname scripts -- devicepanels & more

music-pictures
Junior Member
Posts: 61
Joined: Sat Jun 25, 2011 8:14 am
Contact:

Re: Gigafiles Unterstützung ?

Post by music-pictures » Wed Jul 06, 2011 7:26 pm

Habs jetzt auch gefunden - auf Umwegen. Das mit dem Drag and Drop war nicht logisch, aber der Hinweis hat geholfen. :roll:

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests