Arturia Plug ins werden nicht in Cubase angezeigt

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
aboynamedwho
New Member
Posts: 5
Joined: Sat Nov 01, 2014 5:39 pm
Contact:

Arturia Plug ins werden nicht in Cubase angezeigt

Post by aboynamedwho »

Hallo,

ein Teil meiner VST-Instrumente wird nicht in Cubase angezeigt. Ich benutze Cubase Elements 6 und die Arturia V-Collection 2. 2 der darin enthaltenen VSTs werden angezeigt, die anderen leider nicht. Kennt jemand das Problem?

Danke
Chris

User avatar
bjoernnafe
New Member
Posts: 11
Joined: Tue Nov 11, 2014 3:59 am
Location: Trier
Contact:

Re: Arturia Plug ins werden nicht in Cubase angezeigt

Post by bjoernnafe »

Falscher VST Pfad? War es vor der Installation denn anders? Wurden da noch alle angezeigt?
PigBird Studio PC
Windows 7 Pro 64 Bit / Cubase Pro 8 64 Bit
Hardware
Board: ASUS MAXIMUS VII RANGER (Z97 Chip) | CPU: Intel Core i7 4790k - 4 x 4,0GHz
PSU: be quiet! Pure Power L8 530W | Tower: Aerocool Silence DS 200 Orange Edition
RAM: 16GB DDR3 G.Skill Ares DIMM 1866MHz (2x8GB)
FireWire: EXSYS EX-16450 PCIe Controller (TI Chip) (only one Audio Device connected)
Cooler: Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme | FAN: 2 x 120mm / 2x 140mm
Interface
MOTU 896 MK3 | Monitoring: 2 x Yamaha HS 8
Controller
Steinberg CH, PD, TP, QC & AI, AKAI MPK 25, NI Maschine MK I
Effect
Lexicon MX400XL

User avatar
S-Man
Junior Member
Posts: 198
Joined: Tue Jan 04, 2011 11:56 pm
Contact:

Re: Arturia Plug ins werden nicht in Cubase angezeigt

Post by S-Man »

Hi,

V Collection erscheint unter "Synth",da VST3 Plugin
Windows 10 Pro 1909 64 Bit - 12 GB Ram - - Processor: Intel i7 - Grafikkarte:Geforce 640 GT- Audiokarte:M-Audio Projectmix Firewire I/O-Software:Cubase 10.5 - 64 Bit - Nuendo 10 - 64 Bit - Wavelab 10- 64 Bit - Halion 6- 64 Bit,Groove Agent 5 -64 Bit, und diverse andere...

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests