Keine Trial-Lizenz für Halionsonic 2?

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
Dr. Midi
Member
Posts: 328
Joined: Thu Dec 27, 2012 7:02 pm
Contact:

Keine Trial-Lizenz für Halionsonic 2?

Post by Dr. Midi »

Habe mir auf der Steinbergseite die dort ausgewiesene Trialversion von HS 2 stundenlang runtergeladen und danach installiert. Beim Start kam der Hinweis auf eine fehlende Lizenz. Von Steinber habe ich jedoch keine Lizenz erhalten. Würde mich freuen, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.

Gruß,Dr. MIDI
Windows 10 Home, Intel Core i7-3770, 16 GB RAM, Samsung 840 evo
Cubase 10.5 - 64 bit,
Cubase Ic pro
Yamaha N12, Steinberg MR 816x und MR 816csx (Daisy-Chain)
Icon QCon Pro + EX, Novation Zero SL MKII, Steinberg cc121, NI Komplete Kontrol

mdearest
New Member
Posts: 3
Joined: Thu Jan 30, 2014 11:44 am
Contact:

Re: Keine Trial-Lizenz für Halionsonic 2?

Post by mdearest »

... da schließe ich mich der Frage gerne an. Ich stehe vor dem selben Problem. Wer kann helfen? LG

Ludrol
Junior Member
Posts: 102
Joined: Fri Feb 22, 2013 11:49 pm
Contact:

Re: Keine Trial-Lizenz für Halionsonic 2?

Post by Ludrol »

Bei mir liess sich HS2 mit einer H5 Trial-Lizenz starten... ;)

http://www.steinberg.net/de/products/vs ... trial.html
PC: Windows 10 Pro 64bit | Intel Core i5 3570K | 16Gb Ram | Geforce GTX660 | M-Audio Delta 66
DAW: Cubase 10.0.60 | Dorico 3.5 Pro
PlugIns: Halion 6 | Nexus V3 | Korg Legacy
Keys: Yamaha Tyros 3 | Nektar Panorama P6

Duncki
New Member
Posts: 3
Joined: Sun Dec 19, 2010 5:15 pm
Contact:

Re: Keine Trial-Lizenz für Halionsonic 2?

Post by Duncki »

Hallo alle zusammen,
bei mir hat es funktioniert der Aktivierungscode war bei mir in einer E-Mail von
Steinberg, dann habe ich den Dongle an dem entsprechenden Rechner angeschlossen
und habe den Aktivierungscode aus der E-Mail manuelle in das ELicenser Programm engegeben.
Dazu muss man nur im ELizenzer Programm oben auf den grünen Button,mit dem Pfeil nach unten klicken.
Es steht auch "Aktivierungscode eingeben" an dem Button .
Ich hoffe diese Kurzanleitung hilft.

Gruß
Duncki
:)
IMac I5, 12GB Ram 500 GB HD intern ,2TB HD extern, ASUS PC I7 16GB Ram 1TB HD Intern, 3 TB Intern, 1TB HD extern, Motif XS 7,DTX 950,Tyros 4, Yamaha N12 , Steinberg MR 816 X, Cubase 7.5.30 , Wavelab 8

Dr. Midi
Member
Posts: 328
Joined: Thu Dec 27, 2012 7:02 pm
Contact:

Re: Keine Trial-Lizenz für Halionsonic 2?

Post by Dr. Midi »

Danke. Duncki!
Läuft bei mir jetzt auch
Windows 10 Home, Intel Core i7-3770, 16 GB RAM, Samsung 840 evo
Cubase 10.5 - 64 bit,
Cubase Ic pro
Yamaha N12, Steinberg MR 816x und MR 816csx (Daisy-Chain)
Icon QCon Pro + EX, Novation Zero SL MKII, Steinberg cc121, NI Komplete Kontrol

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests