Cubase LE funktioniert nicht mehr/Export Problem

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
xrulex
New Member
Posts: 1
Joined: Thu Jan 23, 2014 11:40 pm
Contact:

Cubase LE funktioniert nicht mehr/Export Problem

Post by xrulex » Thu Jan 23, 2014 11:47 pm

Hey, also direkt zwei Probleme auf einmal...
Habe seid kurzer Zeit einen neuen Computer (Windows 7) und seid dem will Cubase LE leider nicht funktionieren, damals mit dem Tascam US-122L gekauft - Windows gibt mir bloß die Fehlermeldung "Cubase LE funktioniert nicht mehr..."
Daher habe ich mir Cubase 5 Portable runter geladen und funktioniert auch wunderbar. Nur leider habe ich da ein Problem beim Export. Ich habe nun etwas aufgenommen und dann bei unterschiedlichen tracks unterschiedliche Lautstärken eingestellt und pan auf mehr links oder rechts gestellt (wie ihr sicherlich schon merkt bin ich nicht wirklich vom fach :P ), aber beim exportieren ist das dann leider wieder alles verschwunden. Im Programm, hört es sich so "gemasterd" super an, aber wenn ichs exportiere, werden die Veränderungen anscheinend nicht übernommen. Währe super wenn mir da jemand weiter helfen könnte, danke!

thinkingcap
Grand Senior Member
Posts: 6459
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm

Re: Cubase LE funktioniert nicht mehr/Export Problem

Post by thinkingcap » Fri Jan 24, 2014 7:14 am

xrulex wrote:Hey, also direkt zwei Probleme auf einmal...
Habe seid kurzer Zeit einen neuen Computer (Windows 7) und seid dem will Cubase LE leider nicht funktionieren, damals mit dem Tascam US-122L gekauft - Windows gibt mir bloß die Fehlermeldung "Cubase LE funktioniert nicht mehr..."
Daher habe ich mir Cubase 5 Portable runter geladen und funktioniert auch wunderbar. Nur leider habe ich da ein Problem beim Export. Ich habe nun etwas aufgenommen und dann bei unterschiedlichen tracks unterschiedliche Lautstärken eingestellt und pan auf mehr links oder rechts gestellt (wie ihr sicherlich schon merkt bin ich nicht wirklich vom fach :P ), aber beim exportieren ist das dann leider wieder alles verschwunden. Im Programm, hört es sich so "gemasterd" super an, aber wenn ichs exportiere, werden die Veränderungen anscheinend nicht übernommen. Währe super wenn mir da jemand weiter helfen könnte, danke!
Was genau soll denn "Cubase 5 portable" sein..?
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...

User avatar
Crincy
Member
Posts: 236
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:18 am
Contact:

Re: Cubase LE funktioniert nicht mehr/Export Problem

Post by Crincy » Fri Jan 24, 2014 3:20 pm

Wollte den link nicht mitreinnehmen


Ist wohl eine Cubase 5 Version zum runterladen -----> OHNE DONGEL ---->> portabel, also man kann den Dongel auch nicht verlieren 8-) sehr praktisch :roll:
Cubase 7.5.0 (64Bit) : Cubase Elements 7 (64Bit) : W7 Prof /Home Premium (64Bit) :
AMD II X6 3.2 GHz : 8 Gig Ram : Tascam US-2400 : BCR 2000 2x : M-Audio FW Audiophile :

thinkingcap
Grand Senior Member
Posts: 6459
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm

Re: Cubase LE funktioniert nicht mehr/Export Problem

Post by thinkingcap » Sat Jan 25, 2014 2:00 pm

Crincy wrote:Wollte den link nicht mitreinnehmen


Ist wohl eine Cubase 5 Version zum runterladen -----> OHNE DONGEL ---->> portabel, also man kann den Dongel auch nicht verlieren 8-) sehr praktisch :roll:
Dacht ich mir doch so was... :roll:
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests