HALion 1,2,3 > HALion 5 Update

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
User avatar
Matthias Quellmann
Moderator
Posts: 926
Joined: Tue Mar 01, 2011 9:44 am
Location: Hamburg, Germany
Contact:

HALion 1,2,3 > HALion 5 Update

Post by Matthias Quellmann »

Hallo zusammen,

HALion 1,2 oder 3 Kunden sind ebenfalls für ein HALion 5 Update berechtigt. Bitte nehmen Sie über Ihren MySteinberg Account Kontakt mit unserem Support Team auf, das Ihnen alle weiteren Informationen zum Update Prozess zukommen lassen wird.

Der Update Preis von HALion 1, 2 oder 3 liegt bei EUR 149.
Matthias Quellmann - Senior Marketing Manager
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Checkout Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

wolle339
Member
Posts: 487
Joined: Fri Mar 04, 2011 5:49 pm
Contact:

Re: HALion 1,2,3 > HALion 5 Update

Post by wolle339 »

Ich würde doch eher Upgrade dazu sagen, oder?
Win 10 20H2, Cubase 11 Pro, WaveLab 10 Pro

markuc
New Member
Posts: 22
Joined: Thu Jul 25, 2013 11:06 am
Contact:

Re: HALion 1,2,3 > HALion 5 Update

Post by markuc »

Hallo, ich besitze Absolute+ , dass den Halion Sonic 2 enthalt. Heute habe ich Halion 5 erweiterung von Halion 2 gekauft (online download). Wie soll ich jetzt H5 registrieren ? Mein Elicenser Control center schreibt, dass habe ich kein produkt zu erweitern ...

Danke fur Ihre Hilfe

EDIT:

... ich weiss schon ... ich sollte nicht upgrade von HS2, sondern upgrade von Absolute zu kaufen ...
Wass soll ich jetzt machen ???

Entschuldigung :o

Danke fur jede beliebige Hilfe
Last edited by markuc on Sun Jul 28, 2013 10:36 pm, edited 1 time in total.

Mike Thomson
Member
Posts: 241
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Contact:

Re: HALion 1,2,3 > HALion 5 Update

Post by Mike Thomson »

Ich denke mal, du könntest höchstens versuchen deine gekaufte HAL5 Update-Lizenz von HS2 zu verkaufen und dann die richtige Lizenz (Upgrade von Absolute VST Instrument Collection oder Absolute VST Instrument Collection +) kaufen. Lizenzen zurückgeben geht glaube ich nicht so einfach.
Cubase Pro 8.0 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests