Kommt demnächst Halion 5?

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
TheNavigator
Member
Posts: 483
Joined: Tue May 28, 2013 6:39 pm

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by TheNavigator »

Naja, FM brauche ich nicht unbedingt, das ist mir zu undurchsichtig.

Was ich mir wünsche für 5.5:

a) Eigene Macropages

b) Global Reverb off

c) Karplus - Strong Oszillator

d) Ein gutes Orchester a la VSL

JOHN BG DAW
New Member
Posts: 26
Joined: Sat Dec 03, 2011 9:43 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by JOHN BG DAW »

danke erstmal No1DaBeats für die antwort , ja habe ich nachgeschaut , HALion 4 erscheint nicht in der Liste nur HALion 5 ! auch das löschen des in AppData/Roaming Cubase 7 ordner und rescannen der Plugins brachte nichts , HALion 4 wird ignoriert !

habe im KVR Forum auch ein offizielles Statement gelesen von einem Steinberg Mitarbeiter "Guillermo Navarrete, Product Specialist" wo er sagt "HALion Sonic 2 replaces HALion Sonic and HALion 5 replaces HALion 4" !

mir kommt nun der verdacht auf das es von Steinberg so gewollt ist welches ich definitiv nicht nachvollziehen kann aus meinen weiter oben genannten Gründen !

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by No1DaBeats »

TheNavigator wrote:
b) Global Reverb off

c) Karplus - Strong Oszillator

d) Ein gutes Orchester a la VSL
zu a)

Ja, mich nervt's auch bei einigen Sounds, dass
immer direkt ein Reverb drauf ist. Gerade weil
das meiste trocken dann doch irgedwie besser klingt
und man keine unerwünschte Tiefenstaffelung von vornherein
bekommt (Orgel hinter den Drums etc...).

zu B)

Finde HSO schon sehr gut. Leider halt nur noch in 16 Bit verfügbar.

Ich würd mir ausserdem wünschen, dass der neue Groove Agent 4
eine HALion Extension sein wird. Mir fehlen ein paar gute realistische
Drum Kits.

Ich wiederhol mich da, aber die SR Kits sind klanglich gesehen top,
aber man kann die einzelnen Sounds nicht auf gesonderte Outputs
bekommen und somit nicht richtig mit arbeiten. Würd mir auch
schon reichen, wenn das für die Kits über ne Macro Page realisiert wird.
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

User avatar
B.Fuse
Member
Posts: 652
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by B.Fuse »

Also ich habe jetzt nochmals geschaut und festgestellt, dass in der Mediabay in Cubase nicht alle Häckchen für Hallion 5 gesetzt waren. Das könnte das Problem mit den Sounds gwesen sein die nicht gefunden wurden.
Aber das die Modewheel-Einstellungen beim erneuten öffnen von einem Prjekt mit H 5 weg sind, ist geblieben.
Oder ist das normal bei Hallion??? :roll:
I-Mac 3,7GHz 6Core /32 GB Ram/10.14.6 MacBook Pro 15" 2,5 GHz 512 GB/16GB RAM/10.14.6 / Cubase 10,5 / Wavelab 10,5 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII & JAM / Komplete 11 Ultimate/ Komplete Kontrol S61 MK2 / Halion 6 / Groove Agent 5 / Ableton Suite 10 / Push2
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by No1DaBeats »

B.Fuse wrote:Also ich habe jetzt nochmals geschaut und festgestellt, dass in der Mediabay in Cubase nicht alle Häckchen für Hallion 5 gesetzt waren. Das könnte das Problem mit den Sounds gwesen sein die nicht gefunden wurden.
Aber das die Modewheel-Einstellungen beim erneuten öffnen von einem Prjekt mit H 5 weg sind, ist geblieben.
Oder ist das normal bei Hallion??? :roll:
Inwiefern weg? Du musst ja Controllerdaten in Cubase geschrieben haben.
Also nehm ich mal an, dass die Parameterzuweisung weg ist.
Wie hattest du das gemacht? Quickmapping per Rechtsklick und learn?
Ansonsten würd ich dir empfehlen solange das ganze über die
Modulationsmatrix zuzuweisen bis das Prob gelöst ist.
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

User avatar
B.Fuse
Member
Posts: 652
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by B.Fuse »

Nein, ich habe das Modulationsrad erstmal garnicht zugewiesen. Dann habe ich das Modulationsrad aufgedreht um überhaupt etwas zu hören von den instrumenten. dabei habe ich es dann zunächst gelassen.
Als ich Cubase dann geschlossen habe und wieder geöffnet hab, waren die Modulationsräder wieder so eingestellt, dass man nichts mehr gehört hat von den Instrumenten. Aus lauter verzweiflung darüber, habe ich dann eine automation geschrieben. danach ging es dann auch.
Aber es kann doch nicht sein, dass ich jedes mal alles automatisieren muß, damit jeder parameter bleibt wie er soll :roll:
I-Mac 3,7GHz 6Core /32 GB Ram/10.14.6 MacBook Pro 15" 2,5 GHz 512 GB/16GB RAM/10.14.6 / Cubase 10,5 / Wavelab 10,5 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII & JAM / Komplete 11 Ultimate/ Komplete Kontrol S61 MK2 / Halion 6 / Groove Agent 5 / Ableton Suite 10 / Push2
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by No1DaBeats »

Geht's bei dir um HSO oder alle Instrumente?
Bei HSO ist tatsächlich meistens das Volume-Level auf das
Mod Wheel gelegt. Bei den anderen Instrumenten meistens
nicht. Das kannst du über die Macro Page regeln.
Da ist i.d.R. das Mod Wheel als Expression Controller eingestellt.
Einfach draufklicken und auf Velocity einstellen.
Ansonsten wie gesagt eher ungewöhnlich.

Übrigens kann ich jetzt auch bestätigen, dass H4 überschrieben
wurde.
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

User avatar
B.Fuse
Member
Posts: 652
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by B.Fuse »

Danke No1DaBeats.
Ich probiere das morgen mal aus mit der Macro Page. Ich muß zugeben, dass Hallion noch ziemlich Neuland für mich ist. Hatte erst im März 4.5 gekauft und bin seit dem wenig dazu gekommen.
Mit kontakt bin ich fitter. Aber Hallion reizt mich schon immer wieder sehr. Ist einfach ein sehr schönes Teil Aber Faktor Zeit um mich da richtig rein zu knien gibt mir gerade wenig chancen. Hallion ist einfach sehr umfangreich :D

Edit: es geht tatsächlich um HSO :)
I-Mac 3,7GHz 6Core /32 GB Ram/10.14.6 MacBook Pro 15" 2,5 GHz 512 GB/16GB RAM/10.14.6 / Cubase 10,5 / Wavelab 10,5 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII & JAM / Komplete 11 Ultimate/ Komplete Kontrol S61 MK2 / Halion 6 / Groove Agent 5 / Ableton Suite 10 / Push2
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by No1DaBeats »

B.Fuse wrote:Edit: es geht tatsächlich um HSO :)
Anbei ein Screenshot. Dann musste nicht lange suchen. :)

Ja, die Zeit ist rar. Ich kenn mich dafür mittlerweile mit Kontakt nicht
mehr allzugut aus. :mrgreen:
Attachments
Bildschirmfoto 2013-07-24 um 23.20.22.png
(486.49 KiB) Not downloaded yet
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

User avatar
B.Fuse
Member
Posts: 652
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by B.Fuse »

Das ist ja klasse!!! :) vielen lieben Dank für Deine Mühe ;) Probiere ich sofort morgen aus! Spitze!
I-Mac 3,7GHz 6Core /32 GB Ram/10.14.6 MacBook Pro 15" 2,5 GHz 512 GB/16GB RAM/10.14.6 / Cubase 10,5 / Wavelab 10,5 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII & JAM / Komplete 11 Ultimate/ Komplete Kontrol S61 MK2 / Halion 6 / Groove Agent 5 / Ableton Suite 10 / Push2
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook

P A T
Senior Member
Posts: 1123
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by P A T »

No1DaBeats wrote:Hast du mal unter Geräte > VST Plug Ins nachgeschaut?
Evtl. ist H4 dort nur deaktiviert?
Muss zu meiner Schande gestehen, dass ich mir gestern
erstmal nur die Standalone reingezogen hab.
Ich schau heute abend mal nach wie's bei mir ausschaut.
Bei mir (Win7) wurde H4.5 ebenfalls automatisch ohne Rückfrage deinstalliert. Betrifft Plugin und Standalone. Kann mich an keinen Haken erinnern, den ich dazu hätte setzen / entfernen müssen, um das zu verhindern.
Während der Installation von H5 erschien auch ein Fenster mit einem eindeutigen Hinweis ("...wird deinstalliert"). Das gleiche bei HALion Sonic, nach der HS2-Installation ist nur die neue Version vorhanden.

Alte Cubase-Projekte, die H4 verwenden, funktionieren trotzdem, es wird automatisch H5 mit den richtigen Einstellungen geladen.
Damit bin ich zufrieden.

Gruß
Pat
Windows 10 Pro 1909 / Cubase 11 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

User avatar
Marcus
Steinberg Employee
Posts: 708
Joined: Thu Feb 03, 2011 12:09 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by Marcus »

Moin Moin,

es ist in der Tat so, daß der HALion 5 den HALion 4 überschreibt.
allerdings gibt es hierbei keinerlei Probleme mit Projekten die den HALion 4 benutzten.
Es wird einfach der HALion 5 mit dem Preset geladen.


Gleiches gilt für den HALion Sonic 2.....


Aber mal ehrlich....wer will denn nach dem tollen Update mit den neuen Funktionen tatsächlich noch den alten
HALion 4 benutzen?
Außerdem ersparen wir den meisten Usern auch die Mühe umständlich in jedem Cubase Projekt den HALion 4 gegen den HALion 5 auszutauschen und dann auch noch immer die jeweiligen Multis dann zu laden.

Ich denke daß das eine sehr feine und elegante Lösung ist, vor allem weil man einfach den HALion 5 jetzt mit seinen neuen Vorzügen in seinen alten Projekten nutzen kann.


Viele Grüße

Marcus
BDM Education
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

User avatar
B.Fuse
Member
Posts: 652
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:08 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by B.Fuse »

Marcus wrote:
Aber mal ehrlich....wer will denn nach dem tollen Update mit den neuen Funktionen tatsächlich noch den alten
HALion 4 benutzen?


Marcus
:mrgreen: Niemand natürlich :D
I-Mac 3,7GHz 6Core /32 GB Ram/10.14.6 MacBook Pro 15" 2,5 GHz 512 GB/16GB RAM/10.14.6 / Cubase 10,5 / Wavelab 10,5 Elements / STEINBERG UR28M / CMC AI , TP, CH / NI Maschine MKII & JAM / Komplete 11 Ultimate/ Komplete Kontrol S61 MK2 / Halion 6 / Groove Agent 5 / Ableton Suite 10 / Push2
B.Fuse
B.Fuse-Facebook
Beilfuss-Production
Beilfuss-Production-Facebook

JOHN BG DAW
New Member
Posts: 26
Joined: Sat Dec 03, 2011 9:43 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by JOHN BG DAW »

Marcus wrote:Moin Moin,

es ist in der Tat so, daß der HALion 5 den HALion 4 überschreibt.
allerdings gibt es hierbei keinerlei Probleme mit Projekten die den HALion 4 benutzten.
Es wird einfach der HALion 5 mit dem Preset geladen.


Gleiches gilt für den HALion Sonic 2.....


Aber mal ehrlich....wer will denn nach dem tollen Update mit den neuen Funktionen tatsächlich noch den alten
HALion 4 benutzen?
Außerdem ersparen wir den meisten Usern auch die Mühe umständlich in jedem Cubase Projekt den HALion 4 gegen den HALion 5 auszutauschen und dann auch noch immer die jeweiligen Multis dann zu laden.

Ich denke daß das eine sehr feine und elegante Lösung ist, vor allem weil man einfach den HALion 5 jetzt mit seinen neuen Vorzügen in seinen alten Projekten nutzen kann.


Viele Grüße

Marcus
Hallo Marcus

das update ist wirklich gelungen da gebe ich dir recht und wenn man nur seine eigenen projekte macht gebe ich dir auch recht , aber man muss es auch aus einer anderen perspektive sehen !

projekt austausch oder projekt bearbeitung unter kollegen !!

kollege 1 sendet mir sein projekt zum bearbeiten (oder instrumente zum bearbeiten) der aber zb nur H4 besitzt und jetzt noch nicht upgraden will (aus welchen gründen auch immer) , ich habe H5 bearbeite dieses projekt und sende es ihn zurück , da kommt das problem das er es nicht mehr öffnen kann da die instrumente oder das projekt mit H5 geändert wurden ! nun muss ich als H5 besitzer jedesmal H5 deinstallieren und H4 installieren und nach seinem projekt editieren wieder H5 installieren , so etwas ist sehr umständlich und nicht backwards kompatibel !

das gleiche könnte man auch aus "Developer Perspective" sehen , zb man erstellt instrumente für H4 und H5 damit die leute die nur H4 besitzen es auch benutzen können ! usw.

hoffe du weisst was ich damit meine das das ein problem darstellt !

da kommen dann so manch einen gedanken auf das es von steinberg so gewollt wurde damit es bei diesen fällen auch jeder gezwungen wird upzugraden oder man muss die harte tour in kauf nehmen mit dem ständigen installieren und deinstallieren (was wirklich nervt) oder rumtricksen (was auch nervt und nur zeit kostet) und nicht jederman ist PC profi !

btw das ist nicht böse gemeint


grüsse zurück

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by No1DaBeats »

Ist es denn so, dass ein H4 User dann Probleme bekommt?
Im Prinzip hat sich an der Architektur ja nichts geändert und
solange die neuen Syntheseformen nicht benutzt werden, sollte
das doch gehen.

Das Deinstallieren und Installieren sollte man sich auf jeden Fall
sparen können, wenn man neben dem Projekt noch einen Multi aus
HALion exportiert. Denn den sollte H4 ja auf jeden Fall noch lesen können,
wenn er nur Instrumente beinhaltet, die schon bei H4 vorhanden waren.
Schonmal probiert?
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

JOHN BG DAW
New Member
Posts: 26
Joined: Sat Dec 03, 2011 9:43 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by JOHN BG DAW »

No1DaBeats
No1DaBeats wrote:Ist es denn so, dass ein H4 User dann Probleme bekommt?
Im Prinzip hat sich an der Architektur ja nichts geändert und
solange die neuen Syntheseformen nicht benutzt werden, sollte
das doch gehen.
ja halb halb , sobald du die instrument presets editierst und speichern musst mit H5 werden die in H4 nicht mehr geöffnet , du kannst nur die instrumente editieren in H4 das die dann auch in H4 geöffnet oder gelesen werden können , das ist das problem
No1DaBeats wrote:Das Deinstallieren und Installieren sollte man sich auf jeden Fall
sparen können, wenn man neben dem Projekt noch einen Multi aus
HALion exportiert. Denn den sollte H4 ja auf jeden Fall noch lesen können,
wenn er nur Instrumente beinhaltet, die schon bei H4 vorhanden waren.
Schonmal probiert?
das geht leider nicht so wie oben gesagt wenn man die instrumente in H5 speichern muss kann H4 die nicht mehr öffnen ! man kommt nicht um das deinstallieren und installieren und reinstallieren herum , oder man trickst komplett rum aber das ist nicht sinn der sache , manchmal zeitaufwendig und nicht alle user sind pc experten wie ich weiter oben schonmal gesagt hatte

es wäre ein leichtes gewesen von steinberg es so zu machen das man H4 und H5 seite an seite hat , man kann zwar H4 reinstallieren und tricksen , wird aber von cubase ignoriert und nur H5 wird angezeigt !

für mich ein wenig unverständlich da es bei cubase auch funktioniert das man als beispiel C6 und C7 seite an seite installieren kann wegen projekt kompatibilität etc.

ehrlich gesagt hoffe ich das steinberg das noch einmal überdenkt aber woran ich nicht glaube , leider

User avatar
Marcus
Steinberg Employee
Posts: 708
Joined: Thu Feb 03, 2011 12:09 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by Marcus »

Hi,

nun ja der HALion 5 bietet einiges Neues was der HALion 4 nicht kann.
Leider beinhaltet das natürlich auch, daß HALion 5 Presets nicht im HALion 4 geladen werden können.

Selbstverständlich geht es aber umgekehrt.

Ich finde es ist die mit Abstand beste Lösung nur noch den HALion 5 nach der Installation zu haben.
Besser geht das Upgrade gar nicht zu machen meiner Meinung nach und wer braucht schon den HALion 4 noch wenn er den HALion 5 hat???

Man kann immernoch problemlos HALion 4 Presets laden und in Projekten wo der HALion 4 war wird der neue HALion 5 automatisch mit ALLEN Einstellungen geladen.
Besser und User freundlicher geht es nicht.


Viele Grüße


Marcus
BDM Education
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

TabSel
Member
Posts: 809
Joined: Wed Dec 15, 2010 9:56 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by TabSel »

Besser als Kontakt 2, Kontakt 3, Kontakt 4, Kontakt 5, inkl seiner Ableger verschiedener Anzahl Outs, und Content updates, wodurch dann K4 presets nicht mehr in K4 geladen werden, obwohl für K4 gekauft, sondern nur noch in K5, aber der Player Version, nicht mehr änderbar, weil k5 nicht gekauft, aber die Library immer noch in K4 sichtbar...

Was für ein Kuddelmuddel...

Danke Steinberg fürs Bessermachen! :)

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by No1DaBeats »

Finde auch, dass die 99,-€ für das Upgrade mehr als gut
investiert sind. Ich komm jetzt schon nicht mehr los von der
Standalone.. Hab immer noch nicht in Cubase großartig gearbeitet
mit H5. Bin total drauf hängengeblieben gerade.
Macht einfach richtig Bock neue Sounds zu kreiern. :D
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

User avatar
Marcus
Steinberg Employee
Posts: 708
Joined: Thu Feb 03, 2011 12:09 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by Marcus »

No1DaBeats wrote:Finde auch, dass die 99,-€ für das Upgrade mehr als gut
investiert sind. Ich komm jetzt schon nicht mehr los von der
Standalone.. Hab immer noch nicht in Cubase großartig gearbeitet
mit H5. Bin total drauf hängengeblieben gerade.
Macht einfach richtig Bock neue Sounds zu kreiern. :D

Scheint...das Du großen Spaß mit dem HALion 5 hast...

Ich kann mich dem nur anschließen......es macht so Spaß neue Presets zu kreieren.....
Ich nutze hauptsächlich komplett neu erstellte Programme/Presets...

:-)

Viele Grüße

Marcus
BDM Education
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

JOHN BG DAW
New Member
Posts: 26
Joined: Sat Dec 03, 2011 9:43 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by JOHN BG DAW »

Hallo Marcus

ich stimme zu das H5 mächtig aufgebohrt wurde und das upgrade gut investiert sind !

hätte da eine kleine Frage

wäre es möglich von offizieller Steinberg Seite einen Sticky Thread zu erstellen mit H5 Wunschliste oder so etwas in der Art ? Benutzer Threads gehen sehr schnell unter und es würde auch noch ein besseres Licht auf Steinberg werfen wenns von offizieller Seite kommt , und die Halion Developer ab und an mal vorbeischauen und auf die Wünsche Antworten oder eingehen !

Denke ich wäre nicht der einzige der soetwas für gut befinden würde !

da sind einige Sachen die User sich wünschen würden ! Ob die Wünsche machbar wären , ob es zu einem update kommt oder es zu einem upgrade später mit neuer version , steht erstmal auf einem ganz anderen Blatt !

Viele Grüße zurück und eine angenehme Woche wünsche ich

JOHN BG DAW
New Member
Posts: 26
Joined: Sat Dec 03, 2011 9:43 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by JOHN BG DAW »

JOHN BG DAW wrote:Hallo Marcus

ich stimme zu das H5 mächtig aufgebohrt wurde und das upgrade gut investiert sind !

hätte da eine kleine Frage

wäre es möglich von offizieller Steinberg Seite einen Sticky Thread zu erstellen mit H5 Wunschliste oder so etwas in der Art ? Benutzer Threads gehen sehr schnell unter und es würde auch noch ein besseres Licht auf Steinberg werfen wenns von offizieller Seite kommt , und die Halion Developer ab und an mal vorbeischauen und auf die Wünsche Antworten oder eingehen !

Denke ich wäre nicht der einzige der soetwas für gut befinden würde !

da sind einige Sachen die User sich wünschen würden ! Ob die Wünsche machbar wären , ob es zu einem update kommt oder es zu einem upgrade später mit neuer version , steht erstmal auf einem ganz anderen Blatt !

Viele Grüße zurück und eine angenehme Woche wünsche ich
Danke Marcus und Matthias das ihr die Worte gehört habt und das so schnell möglich gemacht habt ! :)

https://www.steinberg.net/forum/viewforum.php?f=197

User avatar
Marcus
Steinberg Employee
Posts: 708
Joined: Thu Feb 03, 2011 12:09 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by Marcus »

Hi John,

Matthias Quellmann hat sich persönlich dafür stark gemacht und Ed Doll hat dann die Sektion neu erstellt.
Wir haben diese allerdings auf den englischen Teil beschränkt.


Viele Grüße

Marcus
BDM Education
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

JOHN BG DAW
New Member
Posts: 26
Joined: Sat Dec 03, 2011 9:43 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by JOHN BG DAW »

Marcus wrote:Hi John,

Matthias Quellmann hat sich persönlich dafür stark gemacht und Ed Doll hat dann die Sektion neu erstellt.
Wir haben diese allerdings auf den englischen Teil beschränkt.


Viele Grüße

Marcus
also dann nochmal danke auch an Ed !

definitiv kein problem das es auf den englischen Teil beschränkt ist , da es definitiv eine sehr gute sache ist , und ich denke das user und auch Steinberg von der Feature Requests and Suggestions Section profitieren könnten !

Viele Grüße zurück

John

JLM
Junior Member
Posts: 50
Joined: Wed Jul 06, 2011 7:58 pm
Contact:

Re: Kommt demnächst Halion 5?

Post by JLM »

Marcus wrote:Wir haben diese allerdings auf den englischen Teil beschränkt.
Eventuell wäre es sinnvoll, im deutschen Forum an prominenter Stelle auf den englischen Thread hinzuweisen?
Using: Cubase, Halion Symphonic Orchestra, HALion, The Grand, Kontakt, Session Strings Pro, Session Horns Pro, BFD, Padshop, ...
VSTs and Cubase for Linux and my Windows is gone.

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests