Problem mit Kontakt 4 Player

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
GoldenZen
New Member
Posts: 1
Joined: Thu May 05, 2011 4:32 am
Contact:

Problem mit Kontakt 4 Player

Post by GoldenZen » Thu May 05, 2011 4:37 am

Guten Tag,

ich habe seit dem ich den neuen PC mit Windows 7 besitze ein Problem mit dem Kontakt 4 Player als VST Plugin: Wenn ich den VST Instrument erstelle und dort den Kontakt Player aufrufe und beispielsweise Symphobia in den Kontakt Player lade geht alles erst. Aber bereits wenn ich ein zweites VST Instrument erstelle und dort auch den Kontakt Player auswähle dann gibt es wie einen Absturz so das ich nichts mehr innerhalb des Kontakt Players anklicken kann, das Programm funzt aber noch.

Vorher gab es diesbezüglich nie Probleme, ich konnte den Kontakt Player 5-6 reinladen als VST Instrument wenn ich wollte.

Vielen Dank schonmal für die Hilfe

Beatax2011
New Member
Posts: 7
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:31 am
Contact:

Re: Problem mit Kontakt 4 Player

Post by Beatax2011 » Wed Jun 08, 2011 9:02 am

Verwendest du 64bit System? Wenn ja, gab es dazu im Netz schon einige Meldungen darüber, dass mehrere Instanzen eins PlugIns zum Absturz führen kann.

Was ich aber nicht verstehe: alle Kontakt Player und Sampler sind seit Version 2 Multi-Out fähig... also warum mit mehrere Kontakt Instanzen das System belasten, wenn es mit einer Instanz auch geht!?

LG
Hardware PC | Intel i7 QuadCore 3GHz | 6GB Ram | Dual DVI (3200x2400px) | Focusrite Saffire Pro 24 DSP
Software Windows7 Pro 64bit | Cubase 6.0.2 64bit via Asio | VST/VSTi collection | Samplitude Pro 11

AMEE
New Member
Posts: 2
Joined: Thu Jul 21, 2011 12:34 pm
Contact:

Re: Persönliches Problem mit NI

Post by AMEE » Thu Aug 25, 2011 11:30 am

ist leider keine Hile aber......

Ich habe heute bei [NI] abgerufen und gefragt, warum sie US-Staaten für "NI-Massive" rund 40€ weniger zahlen, als die "EU"-Staaten?
Antwort:
.......

das ist unsere Preisgestaltung......
und das wird so fortgesetzt......
und dafür brauchen wir keine Rechtfertigung.....

Da fehlen mir die Worte, und das für eine Firma die Ihren Hauptsitz in Berlin hat.... echt zum kotzen!

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest