Cubase LE 5 erkennt Addictive drums nicht

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
sun
New Member
Posts: 1
Joined: Thu Apr 07, 2011 5:37 pm
Contact:

Cubase LE 5 erkennt Addictive drums nicht

Post by sun » Thu Apr 07, 2011 5:51 pm

Hallo ihr Musiker dieser welt,

ich habe mir vor ein paar Tagen das Tascam US-144 mk2 bestellt. Heute angekommen habe ich es gleich ausgepackt, cubase (LE 5) installiert, aktiviert und auch gleich die treiber auf der mitgelieferten cd installiert. Dann der erste test:

Mono audio track geöffnet, gitarre ans Tascam gestöpselt und auch gleich sound gehabt.

Danach wollte ich Addictive drums öffnen und über mein roland td 12 ansteuern. Das Problem ist das Addictive drums nicht angezeigt wird. Weder wenn ich einen Instrumenten track neu aufmache und es auswählen will, noch ist es in der Liste wenn ich den VST plugin ordner neu bestimme und scanne. Die dll von addictive drums ist im ausgewählten ordner und das Halion Plugin wird ja auch erkannt, was mache ich falsch?

Habe über die suchfunktion nichts finden können. Wenn ich über Google gesucht habe kamen zwar ähnliche probleme aber nach befolgen der anweisungen in diversen foren tut sich immernoch nichts.

Ich benutze einen PC mit win7 64 bit.

Ich hoffe jemand weiß einen Rat. bis dahin schonmal danke im vorraus.

janndrum
New Member
Posts: 1
Joined: Sun May 22, 2011 3:01 pm
Contact:

Re: Cubase LE 5 erkennt Addictive drums nicht

Post by janndrum » Sun May 22, 2011 3:03 pm

Habe das gleiche Problem und finde auch nichts dazu im Netz. Hast du das Problem mittlerweile gelöst?

Beatax2011
New Member
Posts: 7
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:31 am
Contact:

Re: Cubase LE 5 erkennt Addictive drums nicht

Post by Beatax2011 » Wed Jun 08, 2011 8:46 am

Ist das Problem immer noch aktuell?

Habe AddictiveDrums laufen - ohne Probleme.
Wo hast du denn deinen "ausgewählten Ordner"?
Hardware PC | Intel i7 QuadCore 3GHz | 6GB Ram | Dual DVI (3200x2400px) | Focusrite Saffire Pro 24 DSP
Software Windows7 Pro 64bit | Cubase 6.0.2 64bit via Asio | VST/VSTi collection | Samplitude Pro 11

AxeMan
Junior Member
Posts: 173
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:45 pm
Contact:

Re: Cubase LE 5 erkennt Addictive drums nicht

Post by AxeMan » Wed Jun 08, 2011 6:32 pm

Hi,
ich hatte das Problem mal mit SX 3 und C 5. AD weigerte sich einfach, gefunden zu werden.

Im AD-Forum hat mir damals jemand weitergeholfen, vielleicht hilft das auch bei Dir?

http://www.xlnaudio.com/forum/viewtopic ... highlight=

Viel Erfolg! ;)
PC: Wortmann Terra Business 7100 mit Win 8.1 Pro; Intel i7; 16 GB RAM; Presonus Studio 192
Notebook: Wortmann Terra mit Win 7 Pro, Intel i7; 8 GB RAM; EMU 1616m
Software: Cubase 5.5.3 / C 7.0.7 / C 8.0.3 / C 9.5.3; Groove Agent 2 & 4, Hypersonic 2, HalionSonic 3; EZ Drummer 2, Addictive Drums 1 & 2, div. EastWest-Libraries; NI Komplete 11 & many other awesome FX- & VSTi-PlugIns

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests