Frage zu Loopmash

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
mate[x]
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Nov 23, 2013 6:21 pm
Contact:

Frage zu Loopmash

Post by mate[x] » Sat Nov 23, 2013 6:43 pm

Hallo ich hätte eine Frage zu Loopmash

Wie kann man sich eigene presets bauen ? GIBTS DA IRGENDWO EIN GUIDE

Plan9
Senior Member
Posts: 2243
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: Frage zu Loopmash

Post by Plan9 » Tue Nov 26, 2013 10:44 am

Morgen,
Ich denke schon das es da was gibt.

http://www.lmgt.com/?q=Loopmash+Tutoria ... orial#seen

Immer wieder gerne :-).
---------------------------------
Cubase 10 Pro 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home) Komplete Audio 6
————
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests