Triebwerk VST in anderen DAW?

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
Peselo
New Member
Posts: 2
Joined: Thu Oct 17, 2013 3:31 pm
Contact:

Triebwerk VST in anderen DAW?

Post by Peselo »

Hallo an alle Wissenden,
ich habe mir Triebwerk gekauft, weil Steinberg explizit schreibt, dass dies VST auch in anderen DAW's funktioniert. Ich besitze außer Cubase7 auch noch Samplitude und das Magix Music Studio. Installiert habe ich Triebwerk in mein Standard-Vst-Verzeichnis. Selbst ein Neuscan brachte Triebwerk nicht an's Tageslicht :-(
Alles Geschriebene bezieht sich auf die 32bit Version.
Habt ihr dazu eine Idee?

studio-kiel
New Member
Posts: 46
Joined: Wed Feb 29, 2012 5:55 pm
Contact:

Re: Triebwerk VST in anderen DAW?

Post by studio-kiel »

geht mir genauso mit "hypnotic dance" - egal ob 32 oder 64bit :-(

maggie
Member
Posts: 362
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Re: Triebwerk VST in anderen DAW?

Post by maggie »

In Studio One funktionierts.
Cubase 10 pro, Halion 6, Groove Agent 5, Padshop Pro, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, Virtual CZ, Arturia Solina V2, Arturia Analog Lab, Waldorf Nave, Synapse Dune 2, UVI Falcon, UVI Grand Piano Type D, AiR Xpand!2, KV331 Synthmaster, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), AMD RYZEN 3700X, 32GB GSkill Tridentz NEO RAM, ASUS ROG STRIX X570-F, Windows 10 64bit

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest