Gibt es ein Compressor wo ich Peaks und Rms bearbeiten kann?

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
saki
Junior Member
Posts: 126
Joined: Mon Jan 10, 2011 6:02 pm
Contact:

Gibt es ein Compressor wo ich Peaks und Rms bearbeiten kann?

Post by saki » Tue Feb 05, 2013 9:43 am

Hi,wollte mall wissen ob es möglich ist mit den compressor die peaks und Rms getrentbearbeiten kann?Oder muss ich mir ein Dritanbieter suchen?Danke
Cubase 10.0.10 pro 64 bit,I7 7700k,SSD 250Gb,Win 10 pro 64bit,32Gb Ram,Nvidia Gtx 970

PnoBln
New Member
Posts: 15
Joined: Tue Jun 14, 2011 4:05 pm
Contact:

Re: Gibt es ein Compressor wo ich Peaks und Rms bearbeiten kann?

Post by PnoBln » Mon Jun 10, 2013 1:26 pm

Hallo Saki,

vielleicht ist der TDR Feedback Compressor was für dich: http://www.tokyodawn.net/tdr-feedback-compressor/

beste grüße
steffen
Q9550 Quad Core, 8GB, RME Hammerfall, Win7 64bit Ultimate, Cubase 6, Wavelab 6, Halion 4, HalionSonic, The Grand 3, VSL SE, DDMF, CC121

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests