HALion Sonic / Content

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
User avatar
polyplus
Member
Posts: 289
Joined: Mon Apr 04, 2011 11:54 am
Contact:

HALion Sonic / Content

Post by polyplus » Sat Jan 05, 2013 9:21 pm

Hallo,

ich benötige bitte Hilfe. Ich habe folgendes Problem: mein HALion Sonic erkennt nicht den gesamten Content, welcher auf dem Pluging vorhanden ist.

Auf dem Plugin erscheinen alle Contents, z.B. Percussions, aber bei der Auswahl unter "Instrument" "Programme" bekomme ich davon z.B. von 6 Instrumenten nur eins angezeigt.

Bitte um Hilfe, im Vorraus Dankeschön!


Viele Grüße

Ps.: Habe die C7 32bit installiert und im Instrumentenfeld unter Programme sind alle Contens aufgelistet.
Nachdem ich aber C7 64bit installiert habe und alle notwendigen Updates (bis einschließlich HALion Sonic 1.6.2) ebenfalls installiert habe, erkennt HALion Sonic z.B. unter den Percussions zwar 7 Instrumente, aber unter "Instrumente" und dann "Programme", erkennt es nur 5 Instrumente.

Was ist daran anders? Warum werden die im Filter unter Programme nicht angezeigt und auf dem Plugin unter "Edit" schon.. Das ist sehr verwirrend und bitte um Hilfe!

Mit freundlichen Grüßen
Attachments
Plugin.jpg
(560.53 KiB) Not downloaded yet

P A T
Member
Posts: 728
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: [BUG] HALion Sonic / Content

Post by P A T » Sun Jan 06, 2013 8:22 pm

Hi,
das Problem gibt es nicht erst seit C7 (was ich persönlich noch gar nicht habe).
Ursache scheint zu sein, dass die Synchronisation der Mediabay von Cubase und HALion4 / -Sonic / -SE nicht so richtig klappt.
Versuche mal, in der Mediabay von Cubase die VST-Sound Ordner neu einzuscannen.
In Deinem Fall scheint der Ordner "HALion Sonic SE Common Presets Content" nicht aktuell zu sein.
(Das auf Deinem Bild erkennbare "Metallic Kit" gehört dazu).
Gruß
Pat
Windows 7 / Cubase 10 pro / HALion 6 / Dorico / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

User avatar
polyplus
Member
Posts: 289
Joined: Mon Apr 04, 2011 11:54 am
Contact:

Re: [BUG] HALion Sonic / Content

Post by polyplus » Sun Jan 06, 2013 10:17 pm

Hallo P A T,

danke für den Hinweis.

Viele Grüße!

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest