dark planet ohne funktion

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
synthihennig
New Member
Posts: 1
Joined: Sun Dec 26, 2010 12:02 am
Contact:

dark planet ohne funktion

Post by synthihennig » Wed Apr 25, 2012 10:02 pm

Hallo,
ich habe mir dark planet geholt und installiert.
Wenn ich Hypersonic se öffne und ein Preset von dark planet anklicke passiert nix.
Selbst das Bild wo man an den sounds schrauben kann erscheint nicht.
Bei Hypnotic dance funktioniert alles.
Ich habe Cubase 6.5
Hat jemand eine Idee? Habe schon deinstalliert und wieder installiert.
Gruß Ingo

User avatar
Marcus
Steinberg Employee
Posts: 708
Joined: Thu Feb 03, 2011 12:09 pm
Contact:

Re: dark planet ohne funktion

Post by Marcus » Thu Apr 26, 2012 8:58 am

Hi,

ist zwar das falsche Forum.....aber kein Problem....

Einfach den

HALion 4. auf 4.5.2
HALion Sonic auf 1.6
oder den HALion Sonic SE auf 1.6

Die Updates findest Du bei uns im Download Bereich.
Updaten. Im Anschluß ist alles in Ordnung.
BDM Education
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Check out Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

88g88
New Member
Posts: 5
Joined: Fri Jul 06, 2012 4:33 pm
Contact:

Re: dark planet ohne funktion

Post by 88g88 » Sun Jul 08, 2012 7:57 am

und wo lade ich Halion Sonic SE runter? Im Downloadbereich finde ich nichts außer Halion Sonic :?:
Ich habe Cubase Artist 6.5.2.
Ist da der neuste Halion Sonic SE schon mit bei?

Gruss
88g88

88g88
New Member
Posts: 5
Joined: Fri Jul 06, 2012 4:33 pm
Contact:

Re: dark planet ohne funktion

Post by 88g88 » Sun Jul 08, 2012 8:00 am

habe die Update-Seite gefunden. Probiers aus, mal sehen ob der die Sounds dann lädt.

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest