EZ Drummer 2

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
T-Duck
New Member
Posts: 1
Joined: Fri Dec 07, 2018 8:26 am
Contact:

EZ Drummer 2

Post by T-Duck »

Hallo!
ACHTUNG ich bin ein DAU! :-)
Ich habe mir den EZ Drummer geholt und kann diesen aber in Cubase nicht finden / aktivieren. Der EZ ist auf meinem Desktop installiert.

Kann da jemand abhilfe leisten?

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1148
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: EZ Drummer 2

Post by rescue21 »

Du musst dem Plugin Manager von Cubase auch sagen wo die dll liegt, denn ein VST3 Plugin würde Cubase auch anzeigen
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Loop Breaker
Senior Member
Posts: 2510
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Contact:

Re: EZ Drummer 2

Post by Loop Breaker »

Hab mal beobachtet, dass bei einen Freund der EZDrummer-Installer die VST2 dll's im VST3 ordner getan hat. Und han auch schon im Forum von anderen Fällen gelesen...

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1148
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: EZ Drummer 2

Post by rescue21 »

der EZDrummer-Installer die VST2 dll's im VST3 ordner getan hat
es bleibt dann dabei die EZDrummer dll zu suchen und dann in den Cubase VST Ordner zu verschieben
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest