GA im 3/4 Takt ?

Alles zu Groove Agent
Post Reply
Zampano
Junior Member
Posts: 156
Joined: Sat Jan 22, 2011 11:37 am
Contact:

GA im 3/4 Takt ?

Post by Zampano » Sun Aug 23, 2015 5:16 am

Hallo
ich finde im GA 4 keine 3/4 Takt patterns. Wo stecken die oder gibts solche nicht ? Bei Addictive Drums kann ich die Sequenzen nach Taktart suchen lassen...
Irgendeine Idee ?
Vielen Dank
Christian
i7, 36GB RAM, Win10/64
Cubase 10, UR44, Komplete 11, Hal 4, Nexus2, Addictive Drums

veldrijder
Junior Member
Posts: 67
Joined: Tue Jan 13, 2015 5:02 pm
Contact:

Re: GA im 3/4 Takt ?

Post by veldrijder » Mon Jun 25, 2018 10:36 am

Genau diese Frage hätte ich auch gerade stellen wollen )-;
Scheint als müsste ich mir aus GarageBand etwas zusammenbauen lassen und das .wav dann importieren. Was mir aber eigentlich zu umständlich ist.
Gibt es von Steinberg überhaupt vorproduzierte "krumme" Rhythmen?
PC: i7-7820X - Asus-PrimeX299A - 16Gb DDR4-2666 - GT1030 - nix OC, alles Auto
OS: Win 10 Pro 1903
Audio: UR22mkII / 1.9.10
SW: Cubase Pro 10 - WaveLab EL9.5

User avatar
herbertg
Member
Posts: 390
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: GA im 3/4 Takt ?

Post by herbertg » Mon Jun 25, 2018 11:01 am

Gibt es eigentlich außer abgefahrenen Rhythmen
auch etwas, damit man sie in Standarttänzen verwenden könnte?

Gruß
Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824 | M-AUDIO MIDISPORT 4x4 | Roland SoundCanvas SC-8850 | Roland BK-7m

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.13.4; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.0.20 | WaveLab 9.5.20 | HALion 6.1.10.85 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest