Styles von GA3 in GA4?

Alles zu Groove Agent
Post Reply
stenzenberger
New Member
Posts: 5
Joined: Sat Dec 28, 2013 12:37 am
Contact:

Styles von GA3 in GA4?

Post by stenzenberger » Sun Aug 03, 2014 9:45 am

Lerne GA4 (Upgrade von GA3) gerade kennen. Kann mir jemand bei folgenden Fragen helfen?

1. Ist es möglich, die Styles des GA3 auch in GA4 abzuspielen? Liebgewordene Styles des GA3 wie z.B. "Music Academy" finde ich in GA4 nicht mehr. GA 3 läuft ja weiterhin, aber schön wärs trotzdem :)

2. Die MIDI-Belegung der Pattern-Tasten geht bis unter den Range meines Keyboards. Kann man das irgendwo editieren?

Danke und Gruß,

Christoph

maggie
Member
Posts: 339
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Re: Styles von GA3 in GA4?

Post by maggie » Fri Aug 15, 2014 4:04 pm

Ich habe zwar kein Groove Agent 3, meine aber zu wissen das der GA3 Midi ausgeben kann. So kannst du die Styles in deiner DAW aufzeichnen und per Drag & Drop dann von der DAW in GA4 übertragen.

Zu 2 kann ich nichts sagen, da ich den GA4 noch nicht habe.
Cubase 10 pro, Halion 6, Groove Agent 5, Padshop Pro, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, Virtual CZ, Arturia Solina V2, Arturia Analog Lab, Waldorf Nave, Synapse Dune 2, UVI Falcon, UVI Grand Piano Type D, AiR Xpand!2, KV331 Synthmaster, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), Intel i7 2600, 16GB RAM, ASUS P8Z68-V/GEN 3, Windows 10 64bit

stenzenberger
New Member
Posts: 5
Joined: Sat Dec 28, 2013 12:37 am
Contact:

Re: Styles von GA3 in GA4?

Post by stenzenberger » Thu Feb 11, 2016 8:11 pm

Mittlerweile laufen GA4 und GA3 parallel - damit kann ich erstmal leben.

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest