Update GA 5SE nach GA 5 ?

Alles zu Groove Agent
Post Reply
MacSam
New Member
Posts: 41
Joined: Fri Jan 28, 2011 12:45 pm
Contact:

Update GA 5SE nach GA 5 ?

Post by MacSam » Thu Jun 20, 2019 7:54 am

^Zählt die GA 5 SE Version als Grundlage für ein update zur Vollversion ( für 69 Euro ) ?

User avatar
rescue21
Member
Posts: 705
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Update GA 5SE nach GA 5 ?

Post by rescue21 » Thu Jun 20, 2019 9:56 am

nein, da steht doch extra nicht von GA SE, das ist ein Update von GA4
https://www.steinberg.net/de/shop/buy_p ... ent-5.html
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

MacSam
New Member
Posts: 41
Joined: Fri Jan 28, 2011 12:45 pm
Contact:

Re: Update GA 5SE nach GA 5 ?

Post by MacSam » Fri Jun 21, 2019 8:53 am

ICh will ja auch eine update von GA 5 SE :-) aber du hast wahrscheinlich recht :-(

User avatar
rescue21
Member
Posts: 705
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Update GA 5SE nach GA 5 ?

Post by rescue21 » Fri Jun 21, 2019 9:42 am

ICh will ja auch eine update von GA 5 SE
und genau das gibt es nicht!!! Update auf was?? Vollversion? kostet 179€. Nein und Geiz ist nicht Geil :oops: Ich hab meinen von Groove Agent 3 geupdatet
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests