Page 1 of 1

GA4 Simon Phillips SD Becken fehlen

Posted: Tue May 07, 2019 8:25 am
by CptCrop
Hallo Forum,

WIN7Pro / CB10Pro letztes UpDate / GA4(full) / GA5se.

Problem: lade ich Simon Phillips Studiodrums in GA4 zusammen mit CB10Pro, fehlen neuerdings alle Chrash und Splash Becken.
Midi Daten kommen in GA4 an, aber auf den Pads in GA4 ist nichts spielbar.
Meine Vermutung, auf den PADs fehlen die Samples.
Tausche ich GA4 gegen GA5se in CB10 aus und lade SPSD dort rein, sind die fehlenden Becken vorhanden.
Lade ich CB9.5 + GA4 + SPSD sind die Becken alle vorhanden und via Keyb. bzw auch PADs spielbar.
Hat jemand eine Idee? Danke schon mal, CC

Re: GA4 Simon Phillips SD Becken fehlen

Posted: Thu May 23, 2019 5:46 pm
by steinbergnick
CptCrop wrote:
Tue May 07, 2019 8:25 am
Hallo Forum,

WIN7Pro / CB10Pro letztes UpDate / GA4(full) / GA5se.

Problem: lade ich Simon Phillips Studiodrums in GA4 zusammen mit CB10Pro, fehlen neuerdings alle Chrash und Splash Becken.
Midi Daten kommen in GA4 an, aber auf den Pads in GA4 ist nichts spielbar.
Meine Vermutung, auf den PADs fehlen die Samples.
Tausche ich GA4 gegen GA5se in CB10 aus und lade SPSD dort rein, sind die fehlenden Becken vorhanden.
Lade ich CB9.5 + GA4 + SPSD sind die Becken alle vorhanden und via Keyb. bzw auch PADs spielbar.
Hat jemand eine Idee? Danke schon mal, CC
Evtl. das letzte Update von GA4 installieren könnte helfen, war bei mir so mit ähnlichem Problem.