GA4 Simon Phillips SD Becken fehlen

Alles zu Groove Agent
Post Reply
CptCrop
New Member
Posts: 10
Joined: Mon Dec 09, 2013 6:10 pm
Contact:

GA4 Simon Phillips SD Becken fehlen

Post by CptCrop » Tue May 07, 2019 8:25 am

Hallo Forum,

WIN7Pro / CB10Pro letztes UpDate / GA4(full) / GA5se.

Problem: lade ich Simon Phillips Studiodrums in GA4 zusammen mit CB10Pro, fehlen neuerdings alle Chrash und Splash Becken.
Midi Daten kommen in GA4 an, aber auf den Pads in GA4 ist nichts spielbar.
Meine Vermutung, auf den PADs fehlen die Samples.
Tausche ich GA4 gegen GA5se in CB10 aus und lade SPSD dort rein, sind die fehlenden Becken vorhanden.
Lade ich CB9.5 + GA4 + SPSD sind die Becken alle vorhanden und via Keyb. bzw auch PADs spielbar.
Hat jemand eine Idee? Danke schon mal, CC

steinbergnick
Junior Member
Posts: 89
Joined: Sun Jan 01, 2012 11:41 am
Contact:

Re: GA4 Simon Phillips SD Becken fehlen

Post by steinbergnick » Thu May 23, 2019 5:46 pm

CptCrop wrote:
Tue May 07, 2019 8:25 am
Hallo Forum,

WIN7Pro / CB10Pro letztes UpDate / GA4(full) / GA5se.

Problem: lade ich Simon Phillips Studiodrums in GA4 zusammen mit CB10Pro, fehlen neuerdings alle Chrash und Splash Becken.
Midi Daten kommen in GA4 an, aber auf den Pads in GA4 ist nichts spielbar.
Meine Vermutung, auf den PADs fehlen die Samples.
Tausche ich GA4 gegen GA5se in CB10 aus und lade SPSD dort rein, sind die fehlenden Becken vorhanden.
Lade ich CB9.5 + GA4 + SPSD sind die Becken alle vorhanden und via Keyb. bzw auch PADs spielbar.
Hat jemand eine Idee? Danke schon mal, CC
Evtl. das letzte Update von GA4 installieren könnte helfen, war bei mir so mit ähnlichem Problem.
Mainboard: Asus Prime-250B
Prozessor: i7-7700 (3,6 GHz)
Ram: 16 GB
Grafik: NVidia GForce GTX 1660
Laufwerke: SSD und SATA
OS: Win10 Pro, 64Bit (1809)
Soundcard: Zoom UAC-2 (USB 3.0)
interne Soundcard OFF
Cubase 10 Pro
Absolute 3

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests