Groove Agent 5 Window Scaling

Alles zu Groove Agent
Post Reply
Bassman002
New Member
Posts: 13
Joined: Thu Nov 22, 2018 9:43 am
Contact:

Groove Agent 5 Window Scaling

Post by Bassman002 » Thu Nov 22, 2018 9:54 am

Hi:)

Ist es möglich die Darstellung des Groove Agent 5 VSTs etwas grösser zu machen, also zu skalieren ?

Danke;)
Bassman.

User avatar
Jan Riesener
Moderator
Posts: 47
Joined: Tue Oct 08, 2013 3:50 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 Window Scaling

Post by Jan Riesener » Thu Nov 22, 2018 11:20 am

Hi Bassman,

der Groove Agent 5 lässt sich skalieren. Einfach mit der Maus an den unteren Rand oder die unteren Ecken gehen bis der Zeiger zum Pfeil wird und das Fenster aufziehen. So werden einige Bereiche des GA5 größer.

Cheers,

Jan
Jan Riesener, Steinberg Senior Tech Support
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, SoundCloud and Google+!

Bassman002
New Member
Posts: 13
Joined: Thu Nov 22, 2018 9:43 am
Contact:

Re: Groove Agent 5 Window Scaling

Post by Bassman002 » Thu Nov 22, 2018 11:48 am

Hallo Jan:)

Ahja jetzt:) Ich hab immer die falschen Pfeile erwischt, da ging nur das Windows Window grösser. Ist trotzdem nicht das was ich erwartet hätte, schade, wie bei Cubase, alles so klein und anstrengend für die Augen.

Trotzdem vielen Dank;)
Bassman.

polynasia
Junior Member
Posts: 63
Joined: Sat Feb 15, 2014 12:23 pm
Contact:

Re: Groove Agent 5 Window Scaling

Post by polynasia » Fri Dec 14, 2018 4:11 pm

Jan Riesener wrote:
Thu Nov 22, 2018 11:20 am
..der Groove Agent 5 lässt sich skalieren...
Die selbe irreführende Werbung verzapft ihr auch auf der Webseite als Neuerung:
Neue, moderne Benutzeroberfläche, Skalierbar, frei verschiebbar und bereit für HiDPI.

Tatsache ist, dass sich nur die Fenstergröße ändern lässt. Da skaliert gar nichts, alles ist fitzelig klein wie vorher auch.
Und für die lächerliche HiDPI Umsetzung (auch in Cubase 10) solltet ihr euch schämen.

Dafür lieber noch ein paar Bugs eingebaut:
- Fenster-Aufteilung bei jedem Neustart durcheinander gewürfelt (wohlgemerkt Verwendung innerhalb C10)
- Pad bzw. Sample-Namen werden im Pattern Editor nur nach Lust und Laune angezeigt
- Jeder zehnte Mausklick lässt ganz Cubase 10 abschmieren

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest