Sample tauschen in preset Kits

Alles zu Groove Agent
Post Reply
User avatar
sps
Junior Member
Posts: 178
Joined: Thu May 19, 2011 12:41 pm
Contact:

Sample tauschen in preset Kits

Post by sps » Tue Nov 20, 2018 2:07 pm

Hallo,

irgendwie stehe ich wohl auf der Leitung. Ist es nicht möglich ein Drumsample in den Preset-kits auszutauschen? In den "freien" Agents geht das ja problemlos. Bei den Presetsets scheint ist die Funktion wohl gesperrt, das Sample lässt sich zwar auf das Pad ziehen aber ersetzt nicht oder gesellt sich nicht zu dem vorhanden Sample. Ich rede von der Vollversion GA 4
Ist dies dann jetzt in der GA5 möglich? Oder sind die Presetkits gesperrt?
CubasePro 10, RME HDSP9632, UAD quad 9.4, Win10 64bit (aktuelle Version), 32gb Ram, I7 6700k Asus Z170-A
No OC
https://soundcloud.com/the-insector

User avatar
sps
Junior Member
Posts: 178
Joined: Thu May 19, 2011 12:41 pm
Contact:

Re: Sample tauschen in preset Kits

Post by sps » Thu Nov 22, 2018 10:44 am

Hallo,

niemand? Etwas spezifischer gefragt: In allen Agent sowie den zu erwerbaren Instrument-Sets kann ich das Sample austauschen bzw. ergänzen außer in den folgenden Accoustic Agent ;Accoustic Agent SE ; Percussion Agent; Rock Agent. Wenn dies so ist, muss man damit leben aber vielleicht habe ich irgendwo ein Häkchen übersehen das diese Funktion sperrt bei o.g. Agents (Kits).
Hat sich diese Einschränkung beim GA5 ggf. geändert?
Danke vorab!
CubasePro 10, RME HDSP9632, UAD quad 9.4, Win10 64bit (aktuelle Version), 32gb Ram, I7 6700k Asus Z170-A
No OC
https://soundcloud.com/the-insector

User avatar
jimknopf
Member
Posts: 231
Joined: Sat Jul 05, 2014 6:31 pm
Contact:

Re: Sample tauschen in preset Kits

Post by jimknopf » Thu Nov 29, 2018 10:52 pm

Waren denn Instrumente oder Samples jemals austauschbar im Acoustic Agent?
Ich dachte, das ging immer nur im Beat Agent.

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests