Groove Agent 4 kennt die Kits aus SE nicht

Alles zu Groove Agent
Post Reply
Holger B
Junior Member
Posts: 95
Joined: Tue Oct 15, 2013 3:00 pm
Contact:

Groove Agent 4 kennt die Kits aus SE nicht

Post by Holger B » Tue Jul 31, 2018 10:45 am

Hallo,

ich benutze Cubase 9.5 in der aktuellen Version. Ich benutze Cubase schon seit Version 7.5 und habe den Groove Agent irgendwann dazu gekauft.
Die Kits, egal ob ab Werk oder eigene kann ich über die Vollversion nicht finden. Ich vermute, dass die Vollversion entweder den Speicherort der
SE-Kits nicht kennt oder dass ich einen Suchlauf machen muss.

Weiß jemand, was genau zu tun ist?

Danke & Gruß

Holger
Intel Core i7-4770 @ 3400GHz, 32GB RAM, Win7 Pro x64
Native Instruments - Komplete Audio 6
Cubase 7.5 (Vollversion) bis Cubase Pro aktuelle Version
Fragen beziehen sichen, wenn nicht anders angegeben, immer auf die aktuellste Cubase-Version

User avatar
rescue21
Member
Posts: 700
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Groove Agent 4 kennt die Kits aus SE nicht

Post by rescue21 » Mon Aug 13, 2018 2:14 pm

Du hast bei der Installation der SE Version nicht den Haken " für alle User installieren" gesetzt. Diesen Haken solltest Du grundsätzlich bei allen Installationen setzen wenn Du gefragt wirst.
und Du könntest die Media Bay mal neu scannen lassen.
Mein GA4 findet alle SE Kits
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest