Stereobild vertauschen

Alles zu Groove Agent
Post Reply
veldrijder
Junior Member
Posts: 79
Joined: Tue Jan 13, 2015 5:02 pm
Contact:

Stereobild vertauschen

Post by veldrijder » Tue Sep 05, 2017 2:18 pm

Hallo in die Runde,
ich frage als Neuling in diesem Forum weil es indirekt mit dem GrooveAgent zu tun hat.

Ich habe ein Drumset geladen und auf die Spuren verteilt. Hört man sich das Stereobild der einzelner Instrumente an, fällt auf dass die bei diesem Preset z.T. vertauscht sind (kann ja so gewollt sein). Crash steht im Raum rechts, die HH links. Gibt es irgendwie ne Möglichkeit das Stereobild in solchen Fällen umzudrehen ohne gleich das ganze Sample zu überschreiben oder auszutauschen.

Besten Dank für eure Antworten
PC: i7-7820X - Asus-PrimeX299A - 16Gb DDR4-2666 - GT1030 - nix OC, alles Auto
OS: Win 10 Pro 1903
Audio: UR22mkII / 1.9.10
SW: Cubase Pro 10.0.40 - WaveLab EL9.5.50

veldrijder
Junior Member
Posts: 79
Joined: Tue Jan 13, 2015 5:02 pm
Contact:

(gelöst) Stereobild vertauschen

Post by veldrijder » Sat Sep 09, 2017 12:08 pm

Hi,
für mein Anliegen habe ich nach dem Upgrade auf die Pro-Version mit den Stereo Combined Panner die Lösung gefunden.
PC: i7-7820X - Asus-PrimeX299A - 16Gb DDR4-2666 - GT1030 - nix OC, alles Auto
OS: Win 10 Pro 1903
Audio: UR22mkII / 1.9.10
SW: Cubase Pro 10.0.40 - WaveLab EL9.5.50

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest