Groove Agent 3 in Nuendo 8

Alles zu Groove Agent
Post Reply
User avatar
music-pictures
Junior Member
Posts: 64
Joined: Sat Jun 25, 2011 8:14 am
Location: Zürich
Contact:

Groove Agent 3 in Nuendo 8

Post by music-pictures » Mon Sep 04, 2017 4:11 am

Hallo Zusammen,

ich benutze immer noch gerne den Groove Agent 3 - nun habe ich Nuendo 8 installiert und Groove Agent 3 erscheint nicht mehr in den VST Instrumenten. Weiss jemand wo sich die grooveagent.dll Datei befindet damit ich den Pfad manuell eingeben kann ?

Danke für die Hilfe :)

Hartmut
Member
Posts: 463
Joined: Thu Dec 16, 2010 12:42 pm
Contact:

Re: Groove Agent 3 in Nuendo 8

Post by Hartmut » Wed Feb 07, 2018 4:54 pm

N8 = 64bit?!?
GA3 = 32bit...
PC: Windows 10, i5, 16 Gig RAM, Audiointerface UR44,
Software: Cubase 10.5.0 Build 68 (&9.5 & 8.5; 7.5; 5; SX); Halion 6.1; GrooveAgent 5;

MacBook Pro 2013 (das letzte ohne Retina) MacOS Catalina, 500 GB SolidFP, 8 Gig RAM, Presonus iOne,
Software: Cubase 10.5.0 Build 68, Halion 6.1, GrooveAgent 5

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest