GrooveAgent 4 GUI Problem

Alles zu Groove Agent
Post Reply
mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

GrooveAgent 4 GUI Problem

Post by mikel2496 » Sun Feb 26, 2017 5:33 pm

Hallo Forum

Die Load, Edit, Mixer, RegisterSeiten reagieren nicht mehr. Ist da was bekannt?

Kann das mit der Installation von HalionSonic 3 zusammenhängen? Sonst habe ich ich nichts neues Installiert oder etwas am System geändert.

Grüße

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

Re: GrooveAgent 4 GUI Problem

Post by mikel2496 » Sun Feb 26, 2017 5:56 pm

Hi Forum.

Auch die Schalter Pattern; Instrument; sind betroffen.

Grüße

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

Re: GrooveAgent 4 GUI Problem

Post by mikel2496 » Sun Feb 26, 2017 6:01 pm

Hi Forum.

Workaround: Im entsprechenden Fenster oben auf die dunkelgraue Rahmenfläche klicken. Dann schaltet es sich auf das richtige Fenster!

Grüße

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

andreas2099
New Member
Posts: 3
Joined: Sat Feb 11, 2017 7:51 pm
Contact:

Re: GrooveAgent 4 GUI Problem

Post by andreas2099 » Mon Feb 27, 2017 2:43 pm

Mir ist dieses Problem auch gestern aufgefallen. Ich hatte aber Groove Agent 4 schon 3 Wochen nicht mehr verwendet. Ich kann nicht genau sagen was das Problem verursacht hat. Aber zuletzt habe ich Halion 6 installiert. Wenn man 2 mal auf einen Button klickt, geht es auch. Aber ich kann im Browser keine Drumkits mehr laden. Bei Doppelklick tut sich nichts. Es geht nur noch über die MediaBay.

mikel2496
New Member
Posts: 21
Joined: Sun Dec 11, 2011 8:32 pm
Contact:

Re: GrooveAgent 4 GUI Problem

Post by mikel2496 » Mon Feb 27, 2017 5:09 pm

Hi Andreas.

Bei mir ist es seit HalionSonic 3. Vorher gab es keine Probleme! Habe auch nix anderes Installiert.

Hast du mal auf die dunkelgraue Leiste im Fenter geklickt? Bei mir wird dann das entsprechende Fenter mit richtigem Inhalt angezeigt.

Grüße

Mikel
C9pro, Win10 64, RME HDSP96/32

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest