Frage zum virtuellen Speicher

Alles zu Groove Agent
Post Reply
Nordlicht2001
New Member
Posts: 6
Joined: Mon Jul 18, 2016 8:00 pm
Contact:

Frage zum virtuellen Speicher

Post by Nordlicht2001 » Tue Nov 22, 2016 8:47 pm

Hallo zusammen,

ich habe auf meinem Laptop (20 GB RAM) Cubase Elements 8 installiert. Da ich noch ein paar alte VST verwende, habe ich die 32 Bit Version installiert. Starte ich Groove Agent innerhalb der DAW zegt es mir auf der Optionen Seite den gesamten RAM an und darunter, dass knapp 3 von 4 GB virtueller Speicher verfügbar sind. Warum nur 4 GB? Liegt das an den 32 Bit?

Das Problem entsteht dann, wenn ich ein Kit von Simon Phillips laden will, und schon andere VST laufen. Dann kommt die Fehler - Meldung, dass nicht genügend virtueller Speicher vorhanden ist.

Vielen Dank,
Grüße,
Rüdiger

User avatar
Matthias Quellmann
Moderator
Posts: 808
Joined: Tue Mar 01, 2011 9:44 am
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Frage zum virtuellen Speicher

Post by Matthias Quellmann » Fri Dec 02, 2016 2:48 pm

Hi Rüdiger,

ja, es liegt an den 32bit. Wenn Du die 64bit Applikation startest, hast Du den ganzen RAM zur Verfügung.
Matthias Quellmann - Senior Marketing Manager
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany
Checkout Steinberg on YouTube, Twitter and Facebook!

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest