Page 1 of 1

ableton konfiguration

Posted: Sat Jan 14, 2012 5:01 pm
by casimir
Hallo.
Ich habe ein problem mit dem ci1 und ableton.

Habe die Tools von der CD installiert und es auch schon mit asio4all versucht.
Unter den Voreinstellungen und der Eingangs-/Ausgangs konfiguration erkennt Ableton jeweils nur einen EIngang/Ausgang. Wie bekomme ich es hin das ich alle ein/ausgänge aktivieren kann?

Ebenfalls habe ich das Problem das ich keine anderen Sounds hören kann (mediaplayer/browser) wenn ableton offen ist und das interface ausgewählt ist.

Re: ableton konfiguration

Posted: Sat Feb 04, 2012 2:03 pm
by casimir
kann ich noch mit einer antwort rechnen oder ist das zuviel verlangt im forum des herstellers?

Re: ableton konfiguration

Posted: Thu Nov 01, 2012 11:32 am
by ascorbin
Hallo casimir,

ich nehme an, dass noch niemand geantwortet hat, weil es schon etwas frech ist eine frage zu ableton zu stellen während steinberg ja cubase anbietet. Das entschuldigt aber nicht, dass absolut niemand antwortet.

Daher etwas spät aber nie und vielleicht haste dir das ja auch schon gedacht. Die CI hat nur je einen Ein- und Ausgang (je 2Mono oder 1Stereo). Der Kopfhörerausgang entspricht dem "normalem" Ausgang und wird im Interface durch eine weiche ohne eigenen wandler realisiert.

Hoffe das hilft dir.

l.g.
ascorbin