Anspielmarker innerhalb eines Tracks setzen?

Diskussionen rund um WaveLab 7 und WaveLab Elements 7
Post Reply
User avatar
smiley
Junior Member
Posts: 99
Joined: Fri Dec 17, 2010 1:49 pm
Contact:

Anspielmarker innerhalb eines Tracks setzen?

Post by smiley » Fri Mar 15, 2013 8:44 am

Hallo Zusammen. Ich hab einen längeren Audiotrack mit einer Sprachaufnahme und möchte diesen, aus speziellen Gründen nicht in mehrere Tracks aufsplitten. Besteht die Möglichkeit innerhalb eines cd Tracks sogenannte Anspielmarker zu setzen, so dass man innerhalb des Tracks zu speziellen Positionen springen kann? Ich bräuchte diese Funktion bei einer CD und bei einem MP3 File. Hat jemand Erfahrung mit dieser Funktion?
Danke im Voraus und lG
Cubase Pro 9.5 (64-bit) latest patch| WaveLab Pro 9.5 (64-bit) latest patch| Cubase iC Pro | Cubasis | TC Studio Konnekt 48 (with Remote) |System 1: Windows 10 Professional (64-bit) | Intel Core i5TM Quadcore | ASUS 1156 | 16GB-DDR3 RAM | 256GB SSD-HD | 1 x 27" TFT-Monitors | System 2: MacBook Pro (Retina, 15', Mid 2014) 2,2 GHz Intel Core i7, 16 GB 1600 MHz DDR3, 256SSD, OS HighSierra, Intel Iris Pro 1536 MB | System 3: ipadAir2 16GB | Location: Imst, Tirol, Austria | Steinberg Cubase/Wavelab-User since 1999 |

Dreamland
New Member
Posts: 43
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:08 am
Location: Marburg
Contact:

Re: Anspielmarker innerhalb eines Tracks setzen?

Post by Dreamland » Wed Apr 03, 2013 1:35 pm

Hallo,
wenn Du die CD mit der Wavelab Montage erstellst, kannst Du innerhalb eines Tracks sogenannte Übergangsmarker setzen.
Gruß,
Hermann
PC Win-7/64, Laptop Win-10/64, Nuendo, Cubase, Wavelab, Yamaha DM2000, MOTU (2408mk3, 308), Genelec 8050, TL-Audio C1, SPL Gainstation, Lexicon PCM81+PCM91, TC Electronics M2000, UAD-2-quad, TC Electronics Powercore, KORG Kronos-88, Kawai MP9000, Spectrasonics, Native Instruments Komplete, Arturia
Dreamland Recording Studio Marburg

Post Reply

Return to “WaveLab 7 | WaveLab Elements 7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest