Page 1 of 1

Abbruch: Wavelab 7.exe funktioniert nicht mehr

Posted: Mon Dec 19, 2011 7:11 pm
by Mac-Beg
Abruch mit Meldung "Wavelab 7.exe funktioniert nicht mehr" beim Versuch eine DVD-A zu brennen.
a) Wave-Datei nach Wavelab7 geladen
b) Audiomontage aus Audiodatei erzeugt
c) Audiomonatge gespeichert
d) DVD-A Audiomontage hinzugefügt
e) Test der DVD-A erfolgreich, darf erstellt werden
f) Brennen angestoßen
g) DVD-Audio rendern OK
h) "Schreiben"-Panel erscheint zwecks Device-Auswahl
i) Nach Device-Auswahl und "Weiter" erscheint kurze Zeit später die Abbruch-Meldung und Wavelab7 bricht ab

Umgebung:
Windows 7 32bit
Die Dateien sind in einem mehrstufigem Unterordner, jede Ordnerstufe hat einen recht lange Namen mit Leerstellen drin

"Was tun" sprach Zeus und frage ich mich das auch. Kann jemand helfen? :?: :!:

Re: Abbruch: Wavelab 7.exe funktioniert nicht mehr

Posted: Tue Dec 20, 2011 12:36 pm
by Uwe Huebner
Wurde das Update auf Version 7.2 bereits installiert?
http://www.steinberg.net/de/support/dow ... _wl70.html

Re: Abbruch: Wavelab 7.exe funktioniert nicht mehr

Posted: Tue Dec 20, 2011 2:51 pm
by Mac-Beg
Fehler passiert bei 7.01, 7.1., 7.1.1 und 7.2.0

Re: Abbruch: Wavelab 7.exe funktioniert nicht mehr

Posted: Sat Feb 11, 2012 12:35 pm
by Mac-Beg
Fehler gefunden.
WAVELAB kann keine DVD brennen, wenn die Länge des gesamten Namens/Pfads (also Dateinamen einschließlich der Namen aller darüberliegenden Ordnernamen) größer als 255/256 Bytes ist (eigentlich sollten die im Windows üblichen 1024 Bytes schon möglich sein). Habe zum Brennen alles in einen Root-basierenden Ordner mit kurzem Namen kopiert, dann konnte WAVELAB die DVD brennen.
Da ist wohl noch Verbesserungsbedarf bei WAVELAB, zB für 7.3.
Viele Grüße,
Mac-Beg