Page 1 of 1

Wavelab Cache

Posted: Thu Dec 15, 2011 7:16 pm
by Guest
Hallo liebe Forum-Gemeinde,

wie und wann wird eigentlich der WaveLab eigene Cache unter Windows7 im %appdata% geleert ?!

MfG
WileC

Re: Wavelab Cache

Posted: Sat Dec 24, 2011 2:18 am
by Karim
Hi,

unter "C:\Users\Benutzername\AppData\Roaming\Steinberg" den WaveLab Ordner löschen.
Somit wird alles wieder zurückgesetzt, also Einstellungen, Plugins, etc.
Meines Wissens nach geht das nur manuell.

Gruß Karim

Re: Wavelab Cache

Posted: Sat Dec 24, 2011 11:23 pm
by Guest
Oha, das ist aber nicht besonders gut durchdacht. Es würde ja Sinn machen, wenn dieser Ordner beim beenden von WaveLab gelöscht werden würde ?! Oder gibts da andere Meinungen ?! Wie handhabt ihr das ?!?

Re: Wavelab Cache

Posted: Thu Dec 29, 2011 2:37 pm
by Uwe Huebner
Dieser Ordner sollte nur im Notfall gelöscht werden, da hier auch alle persönlichen Anpassungen gespeichert werden!
Besser ist es zunächst eine Sicherungskopie dieses Ordners zu erstellen, um die Möglichkeit zu haben, diese Aktion wieder rückgängig machen zu können.

Re: Wavelab Cache

Posted: Mon Jan 02, 2012 11:32 pm
by Guest
Joa, aber es geht sich nur um den Unterordner "cache" .. Der ja mit teilweise verwaisten Audiodateien vollgestopft wird... ;)

Re: Wavelab Cache

Posted: Wed Mar 28, 2012 9:48 am
by Guest
Habe das ganze mal an den Support geschrieben, hier die Antwort:
unter Optionen/Ordner können Sie WaveLab 7 diesbezüglich konfigurieren
Ich habe diese Einstellung in der Version 7.1.2 gefunden. Bei den vorherigen gabs diese Einstellung nicht. Man kann auch das Löschintervall (älter als 10 Tage z.B.) einstellen. Finde ich gut gelöst. Vielleicht hilfts ja noch jemand anderen ;)

MfG
Wile C