Page 1 of 1

Externe Plug ins

Posted: Mon Dec 05, 2011 9:21 pm
by Hard Attack
Hallo Gemeinde

Folgendes Problem:

Ich möchte zuerst mein signal über die 2 Externen LA 610 komprimieren.

Als zweites Plugin möchte ich einen Internen EQ.

Als drittes Plugin dann über einen zweiten externen Kanal einen Maximizer.

Ist das überhaupt Möglich???

Vielen Dank

Rock On
P

Re: Externe Plug ins

Posted: Tue Dec 06, 2011 10:16 am
by Uwe Huebner
External Gear kann nur einmal in der Signalkette verwendet werden.

Re: Externe Plug ins

Posted: Fri Dec 09, 2011 10:07 pm
by Ozziboy
Und das finde ich als absolut unzeitgemäss !!! :cry:
Wieviele Jahre braucht Steinberg noch ,um diese Barierre endlich zu beseitigen ?

Re: Externe Plug ins

Posted: Fri Jan 13, 2012 11:07 am
by AlainE
Ozziboy wrote:Und das finde ich als absolut unzeitgemäss !!! :cry:
Wieviele Jahre braucht Steinberg noch ,um diese Barierre endlich zu beseitigen ?
Es ist eben so das man das Audio-Signal nichz zweimal DA/AD umwandeln solte, Profis machen das einfach nicht ! ;)

Re: Externe Plug ins

Posted: Sat Feb 04, 2012 6:30 am
by Ozziboy
AlainE wrote: Es ist eben so das man das Audio-Signal nichz zweimal DA/AD umwandeln solte, Profis machen das einfach nicht ! ;)
Ich verstehe nicht worüber Du redest.Alle DAW Programme bieten diese Möglichkeit,und erlauben Outboard einzuschleifen,ohne Begrenzung auf 1 Gerät (habe selbst RME MADI System mit 64 I/O u. guten Outboard Geräten,die ich gerne auch in Wavelab nutzen würde) !
Warum kann das Wavelab das nicht ? :x

Re: Externe Plug ins

Posted: Mon Feb 06, 2012 12:03 pm
by Uwe Huebner
Hab´s mal als "Feature Request" aufgenommen.