Neuer Rechner, alte Lizenz?

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
martin c
New Member
Posts: 1
Joined: Tue Apr 22, 2014 8:14 pm
Contact:

Neuer Rechner, alte Lizenz?

Post by martin c » Tue Apr 22, 2014 8:31 pm

Liebe Forumler,

ich wende mich mit einer Frage an Euch, da ich denke, dass Ihr dieses Problem kennen müsstet.
Leider habe ich im Forum nichts dazu gefunden und aus den FAQs werde ich nicht schlau.

Ich hatte mir im vergangenen Jahr ein Tascam-Gerät gekauft, bei welchem eine CD mit Cubase LE5 beigelegt war.
Ich habe es bei Steinberg registriert und mit dem Soft-e-Licencer aktiviert.

Nun habe ich meinen alten (XP)-Rechner ausser Betrieb genommen und bereits das Cubase auf dem neuen (win7)-Rechner installiert. Jetzt müsste ich also nur noch diese Lizenz auf den neuen Rechner bringen.

Kann mir von Euch bitte jemand erklären, wie man da vorgeht?
Ich hoffe auf eine fachkundige Hilfe.

Martin

Merle
New Member
Posts: 4
Joined: Thu Apr 23, 2015 9:54 am
Contact:

Re: Neuer Rechner, alte Lizenz?

Post by Merle » Thu Apr 23, 2015 2:14 pm

Vorbehaltlich der Tatsache, dass meine 30-Tage "Grace Period" noch nicht rum ist und ich bei einem Fehler erst danach merke, dass es so nicht klappt, hab ich das so gemacht:
Cubase auf dem Zielrechner installiert, dazu den eLicenser, dann über dieses online Produktaktivierungs-Portal (wo Du dich vermutlich hast bei der Erstinstallation registrieren müssen) einen Aktivierungscode anfordern. Diesen in den eLicenser eingeben. Fertig. Hoffe ich inständig. Zumindest läufts erstmal.

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests