Keine MIDI Aufnahme in der Trial Version?

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
GongZilla
New Member
Posts: 4
Joined: Wed Feb 19, 2014 7:19 pm
Contact:

Keine MIDI Aufnahme in der Trial Version?

Post by GongZilla » Wed Feb 19, 2014 7:37 pm

Ich bin ein bisschen verwirrt.

Ich habe mein m audio Radium61 an den PC angeschlossen und kann zwar Instrumente damit spielen, aber die midi daten werden anscheinend nicht in die Cubase-Spur übertragen. Am Ende hab ich einen leeren midi-track.

Hat da jemand eine Idee?
OS: Windows 10 Pro (64-bit)
Edition: 1709
Systembuild: 16299.309


DAW: Cubase 9.5.21 Build 3 (64-bit)
Audio Interface: Steinberg UR824 (Yamaha)


MB: Asus Rampage V Edition 10, X99
CPU: Intel Core i7 6900K Octacore 3.20 GHz @ 4.20 GHz
RAM: 16 GB G.Skill RipJaws V, DDR4-3600 DIMM CL16 Dual Kit @ 3,2 GHz
Grafikkarte: ASUS STRIX GTX 1080ti 11GB OC
SSD: 1TB Samsung 850 EVO, 250 GB Samsung 840 EVO
HDD: 3TB Seagate Desktop, 7.200U/min
BDW: Asus BW-16D1HT Blue-ray Disc Writer
NT: bequiet! Power Zone 1000W
Monitor: Dell S2716DG G-Sync 144 Hz (27 Zoll), Asus VE278Q (27 Zoll), Samsung SyncMaster 226BW (22 Zoll)
Webcam: Logitech HD Webcam C920
Tastatur: Logitech G910
Maus: Zowie FK2, Logitech G502

BingoBongo
Junior Member
Posts: 54
Joined: Sat Feb 22, 2014 11:59 am

Re: Keine MIDI Aufnahme in der Trial Version?

Post by BingoBongo » Sat Feb 22, 2014 1:09 pm

GongZilla wrote:Ich bin ein bisschen verwirrt.

Ich habe mein m audio Radium61 an den PC angeschlossen und kann zwar Instrumente damit spielen, aber die midi daten werden anscheinend nicht in die Cubase-Spur übertragen. Am Ende hab ich einen leeren midi-track.

Hat da jemand eine Idee?
Irgendwo hast Du irgendwas nicht richtig gemacht. MIDI Filter..?

GongZilla
New Member
Posts: 4
Joined: Wed Feb 19, 2014 7:19 pm
Contact:

Re: Keine MIDI Aufnahme in der Trial Version?

Post by GongZilla » Sat Feb 22, 2014 4:22 pm

Midi-Filter?
OS: Windows 10 Pro (64-bit)
Edition: 1709
Systembuild: 16299.309


DAW: Cubase 9.5.21 Build 3 (64-bit)
Audio Interface: Steinberg UR824 (Yamaha)


MB: Asus Rampage V Edition 10, X99
CPU: Intel Core i7 6900K Octacore 3.20 GHz @ 4.20 GHz
RAM: 16 GB G.Skill RipJaws V, DDR4-3600 DIMM CL16 Dual Kit @ 3,2 GHz
Grafikkarte: ASUS STRIX GTX 1080ti 11GB OC
SSD: 1TB Samsung 850 EVO, 250 GB Samsung 840 EVO
HDD: 3TB Seagate Desktop, 7.200U/min
BDW: Asus BW-16D1HT Blue-ray Disc Writer
NT: bequiet! Power Zone 1000W
Monitor: Dell S2716DG G-Sync 144 Hz (27 Zoll), Asus VE278Q (27 Zoll), Samsung SyncMaster 226BW (22 Zoll)
Webcam: Logitech HD Webcam C920
Tastatur: Logitech G910
Maus: Zowie FK2, Logitech G502

BingoBongo
Junior Member
Posts: 54
Joined: Sat Feb 22, 2014 11:59 am

Re: Keine MIDI Aufnahme in der Trial Version?

Post by BingoBongo » Sun Feb 23, 2014 4:31 am

MIDI-Filter!

synthefreak
New Member
Posts: 47
Joined: Fri Dec 13, 2013 12:28 pm
Contact:

Re: Keine MIDI Aufnahme in der Trial Version?

Post by synthefreak » Tue Feb 25, 2014 8:48 pm

Du hast bei der Spur wo du aufnehmen willst schon "Record" (rot, kreis-symbol) scharf geschalten nicht nur "Monitoring" (gelb, Lautsprecher-Symbol)?

http://www.sonicftp.com/news/images/cub ... cr-sml.jpg
auf diesen Sceenshot ist "Record" und "Read" (liest Automationen) auf einer Spur scharf geschalten...

Lg
Denn es ist ewig und immer nur j e t z t, dieses eine und selbe Jetzt, die Gegenwart ist das einzige, das nie ein Ende nimmt.
Erwin Schrödinger

Lebe j e t z t, mach das Heute immer zum wertvollsten was du hast, denn das Heute kehrt niemals wieder.
Jean-Luc Picard v. d. Enterprise

Die Wahrheiten sind Illusionen, von denen wir vergessen haben, dass sie welche sind.
Friedrich Nietzsche

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest