Wie bekomme ich eine Lizenz für CuBase LE6

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
tyrito
New Member
Posts: 4
Joined: Fri Jan 03, 2014 12:31 pm
Contact:

Wie bekomme ich eine Lizenz für CuBase LE6

Post by tyrito » Fri Jan 03, 2014 12:39 pm

Nach Installation von CuBase LE6 mit Linzenzcode (hat teilweise funktioniert)
und Deinstallation und erneute Installation, ist der Lizenzcode nicht mehr gültig.
Wie bekomme CuBase LE6 wieder zum Laufen?

thinkingcap
Grand Senior Member
Posts: 6459
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm

Re: Wie bekomme ich eine Lizenz für CuBase LE6

Post by thinkingcap » Fri Jan 03, 2014 4:06 pm

tyrito wrote:Nach Installation von CuBase LE6 mit Linzenzcode (hat teilweise funktioniert)
und Deinstallation und erneute Installation, ist der Lizenzcode nicht mehr gültig.
Wie bekomme CuBase LE6 wieder zum Laufen?
Lizenz Reaktivierung in deinem MySteinberg account durchführen.
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...

tyrito
New Member
Posts: 4
Joined: Fri Jan 03, 2014 12:31 pm
Contact:

Re: Wie bekomme ich eine Lizenz für CuBase LE6

Post by tyrito » Fri Jan 03, 2014 4:12 pm

Das habe ich bereit zig-Mal getan, aber mit der Meldung
"Der Soft-eLicenser ist nicht gültig" nicht aktiviert.

thinkingcap
Grand Senior Member
Posts: 6459
Joined: Tue Dec 21, 2010 3:27 pm

Re: Wie bekomme ich eine Lizenz für CuBase LE6

Post by thinkingcap » Fri Jan 03, 2014 6:58 pm

tyrito wrote:Das habe ich bereit zig-Mal getan, aber mit der Meldung
"Der Soft-eLicenser ist nicht gültig" nicht aktiviert.
Ich meine Reaktivieren , nicht aktivieren - sprechen wir vom selben..?
Cubase 5.1.1 (32bit) | Win 7 Pro x64 SP1 | RME Fireface UFX | RME Fireface 800 | Cubase Essential 5 | Win 7 Home Premium x64
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I just took off my thinkingcap, it got filled up with too much crap...

tyrito
New Member
Posts: 4
Joined: Fri Jan 03, 2014 12:31 pm
Contact:

Re: Wie bekomme ich eine Lizenz für CuBase LE6

Post by tyrito » Tue Jan 07, 2014 2:56 pm

Es hat ein wenig gedauert, aber ich bin GANZ TOLL UND SUPER von Steinberg geholfen worden.
Habe ein neues Aktivierungscode bekommen und nun läuft das Programm einwandfrei.
Danke H Hü....

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest