Lautsprecher funktioniert nicht

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
AisharaSummers
New Member
Posts: 1
Joined: Sat May 30, 2020 4:05 pm
Contact:

Lautsprecher funktioniert nicht

Post by AisharaSummers »

Hallo zusammen,

ich habe mir Cubase AI 10 heruntergeladen, alle Treiber installiert usw.
Außerdem habe ich ein Yamaha AG06-Mischpult an den Computer angeschlossen (auch alle Treiber installiert).

Wenn ich etwas aufnehme, höre ich mich auf den Kopfhörern, wie es sein sollte, aber wenn ich die Aufnahme abspiele, höre ich nichts. Ich habe schon mehrere Lautsprecher und Kopfhörer ausprobiert, also liegt es auch nicht daran. Laut der Bedienungsanleitung von meinem Yamaha-Gerät habe ich alles richtig angeschlossen.

Kann jemand helfen?

Vielen Dank im Voraus.

LG :)

svennilenni
Grand Senior Member
Posts: 5011
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: Lautsprecher funktioniert nicht

Post by svennilenni »

AisharaSummers wrote:
Sat May 30, 2020 4:10 pm
Hallo zusammen,

ich habe mir Cubase AI 10 heruntergeladen, alle Treiber installiert usw.
Außerdem habe ich ein Yamaha AG06-Mischpult an den Computer angeschlossen (auch alle Treiber installiert).

Wenn ich etwas aufnehme, höre ich mich auf den Kopfhörern, wie es sein sollte, aber wenn ich die Aufnahme abspiele, höre ich nichts. Ich habe schon mehrere Lautsprecher und Kopfhörer ausprobiert, also liegt es auch nicht daran. Laut der Bedienungsanleitung von meinem Yamaha-Gerät habe ich alles richtig angeschlossen.

Kann jemand helfen?

Vielen Dank im Voraus.

LG :)
Und wie genau hast Du was angeschlossen...? Oder sollen wir alle wieder zu raten anfangen... :roll:

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1148
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Lautsprecher funktioniert nicht

Post by rescue21 »

Cubase AI 10
ist dort unter Studio der Yamaha Steinberg Asio treiber ausgewählt?
und sind unter F4 die VST Verbindungen erstellt und abgespeichert worden?
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests