geht gar nicht...

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
klaus dibbelt
New Member
Posts: 1
Joined: Thu Apr 23, 2020 11:18 am
Contact:

geht gar nicht...

Post by klaus dibbelt »

moin, und schon mal danke für eure geduld!
steh ganz am anfang von cubase LE10.5.
ich starte ein leeres projekt, erstelle eine stereospur und importiere eine audio-datei.
wenn ich das jetzt abspiele, passiert - ausser dass cubase losläuft - nix.
wenn nur kein sound kommen würde, würde ich auf die ausgangskonfiguration tippen.
aber es gibt auch im mixer in der spur und in der summe keine ausschläge.
die spur ist nicht stummgeschaltet. nix ist auf solo gestellt.
was isn da los?
bin für jeden tip dankbar!
klaus

svennilenni
Grand Senior Member
Posts: 4995
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: geht gar nicht...

Post by svennilenni »

klaus dibbelt wrote:
Thu Apr 23, 2020 11:28 am
moin, und schon mal danke für eure geduld!
steh ganz am anfang von cubase LE10.5.
ich starte ein leeres projekt, erstelle eine stereospur und importiere eine audio-datei.
wenn ich das jetzt abspiele, passiert - ausser dass cubase losläuft - nix.
wenn nur kein sound kommen würde, würde ich auf die ausgangskonfiguration tippen.
aber es gibt auch im mixer in der spur und in der summe keine ausschläge.
die spur ist nicht stummgeschaltet. nix ist auf solo gestellt.
was isn da los?
bin für jeden tip dankbar!
klaus
Erster Tip: Du bist im englischen Forum.
Zweiter Tip: ein paar infos zum benutzten System schaden nie.
und zu deinem Problem: Hast du vielleicht den Input monitor auf der spur aktiviert?

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest