cubase ai 10.5 startet nicht

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
raiderrote
New Member
Posts: 3
Joined: Fri Dec 20, 2019 11:32 am
Contact:

cubase ai 10.5 startet nicht

Post by raiderrote »

wenn ich cubase starte ,fährt cubase hoch bis das steinberg hub kommt.
steinberg hub veruscht sich mit dem internet zu verbinden , aber es passiert nix und cubase reagiert nicht mehr.
programm gerade installiert also das erste öfnnen ist schon nicht möglich.
firewall gescheckt antivirus gecheckt
elicenser aktualisiert

windows 10 8bg ram
intel i5
64 bit
yamaha steinberg ur22 mk2 usb interface

wäre nice wenn jmd eine idee hat und mir helfen könnte

LG

User avatar
rescue21
Senior Member
Posts: 1141
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: cubase ai 10.5 startet nicht

Post by rescue21 »

Programm mal als Admin starten rechtsclick " ausführen als" und wenn gestartet ist den Hub in den Programm Einstellungen abschalten.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8 und 10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion6, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

raiderrote
New Member
Posts: 3
Joined: Fri Dec 20, 2019 11:32 am
Contact:

Re: cubase ai 10.5 startet nicht

Post by raiderrote »

hi ich hatte es damals geschafft in dem ich eine dll gelöscht hatte die das hub startet...
weiss leider nicht mehr den namen der dll. nach ausführlicher suche lies sich aber der name finden :)
somit startet cubase ohne das hub zu öffnen und versucht also auch nicht sich mit dem netz zu verbinden
alles ander hat nicht funktioniert...
dann halt ohne HUB :) hauptsache cubase :)

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest