Page 1 of 1

Anfänger; kein Ton aus Groove Agent

Posted: Mon Oct 21, 2019 2:20 pm
by Schnigge5
Hallo

Cubase Elements 10

Ich kann Audiospuren aufnehmen und abspielen. Funktioniert alles.
Nun habe ich eine Instrumentenspur hinzugefügt und ein paar Takte im GrooveAgent erstellt.
Dies kann man auch sehen im Hauptfenster.
Wenn ich nun Play drücke und der Strich über dieses Element fährt kommt kein Ton.
Es gibt auch links in der Spur bzw im Mixer keinen Ausschlag.

Bin ziemlich verzweifelt. Kann jemand helfen?

Danke im Voraus

Re: Anfänger; kein Ton aus Groove Agent

Posted: Mon Oct 21, 2019 3:11 pm
by rescue21
Hast Du im GA ein Drumkit geladen?

Re: Anfänger; kein Ton aus Groove Agent

Posted: Tue Oct 22, 2019 9:02 pm
by Schnigge5
Oh Mann! Das ist ja peinlich!
1000 Dank rescue21.