Anfänger; kein Ton aus Groove Agent

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
Schnigge5
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Oct 21, 2019 2:13 pm
Contact:

Anfänger; kein Ton aus Groove Agent

Post by Schnigge5 » Mon Oct 21, 2019 2:20 pm

Hallo

Cubase Elements 10

Ich kann Audiospuren aufnehmen und abspielen. Funktioniert alles.
Nun habe ich eine Instrumentenspur hinzugefügt und ein paar Takte im GrooveAgent erstellt.
Dies kann man auch sehen im Hauptfenster.
Wenn ich nun Play drücke und der Strich über dieses Element fährt kommt kein Ton.
Es gibt auch links in der Spur bzw im Mixer keinen Ausschlag.

Bin ziemlich verzweifelt. Kann jemand helfen?

Danke im Voraus

User avatar
rescue21
Member
Posts: 704
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Anfänger; kein Ton aus Groove Agent

Post by rescue21 » Mon Oct 21, 2019 3:11 pm

Hast Du im GA ein Drumkit geladen?
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Steinberg Electric Bass, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Schnigge5
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Oct 21, 2019 2:13 pm
Contact:

Re: Anfänger; kein Ton aus Groove Agent

Post by Schnigge5 » Tue Oct 22, 2019 9:02 pm

Oh Mann! Das ist ja peinlich!
1000 Dank rescue21.

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests