VST Plugin ist aktiv und wird (plötzlich) trotzdem nicht mehr gefunden

Für Nutzer der OEM-Software Cubase LE und Cubase AI
Post Reply
Baelzebot
New Member
Posts: 1
Joined: Mon Feb 04, 2019 6:39 pm
Contact:

VST Plugin ist aktiv und wird (plötzlich) trotzdem nicht mehr gefunden

Post by Baelzebot » Mon Feb 04, 2019 6:48 pm

Hi liebe Leute,

mein Name ist Dries und ich bin neu hier und versuche gerade mit meiner Band ein paar Songs im Proberaum aufzunehmen. Ich fuchse mich gerade in das Mixing mit Cubase ein (bin absoluter Anfänger), kam soweit auch ganz gut voran, bis mir eben folgende Warnmeldung ausgegeben wurde:

Das PlugIn "Marvel GEQ" für Insert 3, Kanal "Audio 3" konnte nicht gefunden werden!
(Die Meldung vielfach untereinander für mehrere Kanäle)

Ich konnte nicht so recht nachvollziehen, woher das plötzlich kam (ich habe Cubase geschlossen und nach 30 Minuten wieder gestartet und dann kamen die Meldungen) und habe ein wenig den Plugin-Manager durchforstet, dort ist das besagte Plugin aufgeführt und aktiv. Es steht aber gleichzeitg unter fehlenden Plugins (siehe Screenshot).
Dennoch wird links im Inspector das Plugin als fehlend aufgeführt. Ich kann es neu auswählen, dann sind aber alle Einstellungen weg und auf null.
PluginFehler.jpg
(415.49 KiB) Not downloaded yet
Bevor ich nun für meine bescheidenen 14 Spuren jeden Equalizer nochmal einstelle, kann man das irgendwie retten?

Danke und lieben Gruß,
Dries.

Post Reply

Return to “Cubase LE und Cubase AI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest