Page 1 of 1

Noob- Probleme (?) mit MIDI Routing / Halion One

Posted: Thu Sep 20, 2018 6:58 pm
by tuenkone
Hallo liebe Community.

Ich habe mehrere midi- Spuren, die zusammen einen Song ergeben sollen. Das sieht ungefähr so aus:
Bildschirmfoto 2018-09-20 um 19.55.20.png
(499.78 KiB) Not downloaded yet
Jetzt möchte ich den einzelnen Spuren natürlich Instrumente zuweisen, eigentlich jeder Spur doch EIN Instrument aus HalionOne.
Dazu sollte ich die Outputs der Midi- Spuren mit dem Halion verbinden können, wenn ich den zahlreichen Tutorialvideos folge. Kann ich aber nicht. Denn bei mir ist dieser Eintrag garnicht verfügbar:
Bildschirmfoto 2018-09-20 um 19.57.13.png
(514.15 KiB) Not downloaded yet
Als VSTi ist der Halion sehr wohl verfügbar.

Hoffe, ihr könnt mir helfen.

Re: Noob- Probleme (?) mit MIDI Routing / Halion One

Posted: Fri Sep 21, 2018 10:37 am
by rescue21
Moin da es sich um eine LE7 Version handelt. Sind wohl gerade diese Funktionen beschnitten. So wie Du das gemacht hast arbeitet man wenn man die grossen Pro Versionen hat. also VSTi ins Rack und dann in den Midispuren selbiges als Ziel auswählen.
Ich befürchte das funktioniert in der LE so nicht. Versuche das mal mit einer Instrumentenspur. Bei der musst Du halt vorher das Ziel festlegen :idea:

Re: Noob- Probleme (?) mit MIDI Routing / Halion One

Posted: Mon Feb 24, 2020 10:32 am
by tuenkone
Hast recht, support hat mir n kostenpflichtiges Update empfohlen :-/