WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Hallo zusammen ich habe folgende Frage.

Wie kann die die Anzeige Pegelanzeigen so andocken wie in wavelab 7 in der 10 pro beiße ich mir die Zähne aus.

Ich sage jetzt schon mal vielen Dank für die hilfe

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

WaveLab-User wrote:
Sun Sep 06, 2020 9:34 am
Hallo zusammen ich habe folgende Frage.

Wie kann die die Anzeige Pegelanzeigen so andocken wie in wavelab 7 in der 10 pro beiße ich mir die Zähne aus.

Ich sage jetzt schon mal vielen Dank für die hilfe

st10ss
Member
Posts: 677
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by st10ss »

WaveLab-User wrote:
Sun Sep 06, 2020 9:34 am
Wie kann die die Anzeige Pegelanzeigen so andocken wie in wavelab 7 in der 10 pro beiße ich mir die Zähne aus.
was meinst du damit?
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Ich würde gerne das Bild als Beispiel einfügen nicht das ich mit Steinberg oder ähnlichem Probleme bekomme!

Man kann doch wenn man im Audio Editor eine Wave Datei hat dann Oberhalb die Pegelanzeigen und Wellenform daneben an machen aber wie geht das in wavelab 10 unter Version 7 konnte ich es einfach an docken.

Aber unter Version 10 geht das nicht wie ich es will

st10ss
Member
Posts: 677
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by st10ss »

WaveLab-User wrote:
Sun Sep 06, 2020 1:36 pm
Ich würde gerne das Bild als Beispiel einfügen nicht das ich mit Steinberg oder ähnlichem Probleme bekomme!
warum solltest du? ist doch dein Bild...
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Nein Google oder andere des wegen ist das nicht möglich zu

Posten oder doch?

st10ss
Member
Posts: 677
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by st10ss »

was hat ein Bild von deinem Bildshirm mit Google zu tun?
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Weil es nicht von meinem Bildschirm ist!

Sonst würde ich nicht so vorsichtig fragen. :)

Aber Google mal da sieht man die ganzen Anzeigen mit dem Master pegelanzeige usw wie bekomme ich das genau so hin?!

st10ss
Member
Posts: 677
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by st10ss »

ich weiß nicht was ich googeln soll
deswegen wollte ich ja ein Foto
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

st10ss
Member
Posts: 677
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by st10ss »

also wenn ich Wavelab 10 neu installiere schaut das so aus
WaveLabPro10_0_HoNI6ZXqBT.png
(159.85 KiB) Not downloaded yet
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

User avatar
mkzwoo
Junior Member
Posts: 89
Joined: Mon Oct 14, 2013 7:03 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by mkzwoo »

Hallo...

Du hast die Möglichkeit, das vorgefertigte Template zu benutzen für Wavelab und nach belieben zu sortieren, oder du gestaltest dir deine Oberfläche selber indem du dir die Sachen erstmal sichtbar machst und du dir das so positionierst, wie du das das gewohnt bist und verankerst...

Image

Kann man auch hier super nachlesen, ist very simple eigentlich...

KLICK ME


Gruss mkzwoo
Cubase 10 Pro, Wavelab 10 Pro
Image
hearthis...mixcloud...soundcloud

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

st10ss wrote:
Mon Sep 07, 2020 10:25 am
also wenn ich Wavelab 10 neu installiere schaut das so aus
WaveLabPro10_0_HoNI6ZXqBT.png
Genau so soll es sein aber ich will das selber manuell erstellen geht das den und wie

Steffen wie im link so hab ich das gemeint

User avatar
mkzwoo
Junior Member
Posts: 89
Joined: Mon Oct 14, 2013 7:03 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by mkzwoo »

WaveLab-User wrote:
Mon Sep 07, 2020 6:35 pm


Genau so soll es sein aber ich will das selber manuell erstellen geht das den und wie
Hallo...

Öffne mal Wavelab und klicke oben auf ''Anzeigen'' und aktiviere mal alles was du brauchst... Jetzt sollte eigentlich alles zu sehen sein was du brauchst, oder nicht brauchst. Was du nicht brauchst, kannst du wenn du magst, oben rechts im Reiter ausblenden... Den Editor kannst du rechts oben ''ausklappen'' und dementsprechend deinem Workflow anpassen, kleiner machen oder grösser ziehen... Genauso kannst du das mit dem Masterberreich machen, ziehen bis du deine Breite, bzw Länge hast... Das Anpassen, bzw ziehen, kannst du mit allen Fenstern machen, bis du für dich deine jeweilige Arbeitsgrösse hast... Dann verankerst du alles natürlich noch und dann sollte eigentlich alles funktionieren...

Image

Gruss mkzwoo
Cubase 10 Pro, Wavelab 10 Pro
Image
hearthis...mixcloud...soundcloud

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

mkzwoo

darauf muss man erst mal kommen :)

Aber das an docken der Fenster war unter wavelab 7 viel einfacher weil es sich automatisch angepasst hat
Last edited by WaveLab-User on Mon Sep 07, 2020 8:26 pm, edited 1 time in total.

User avatar
mkzwoo
Junior Member
Posts: 89
Joined: Mon Oct 14, 2013 7:03 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by mkzwoo »

Hallo...

Glaube bis Version 9.5 war das noch so üblich, jedenfalls das Einrichten von Wavelab...


Gruss mkzwoo
Cubase 10 Pro, Wavelab 10 Pro
Image
hearthis...mixcloud...soundcloud

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Naja ich habe bis macOS Catalina Vers7 benutzt und ab catalina war sie Überlegung da fürs Update was ich ja auch gemacht habe für 100 Euro konnte ich nichts falsch machen :)

st10ss
Member
Posts: 677
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by st10ss »

was man sich auf alle Fälle mal ansehen sollte sind die Arbeitsbereiche,
damit kann man sich einiges so hinbauen wie man das für bestimmte Aufgaben haben möchte
und dann ist das gleich gespeichert
ich habe meist die ganzen Anzeigen auf einem extra Arbeitsbereich auf einem zweiten Monitor
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

User avatar
mkzwoo
Junior Member
Posts: 89
Joined: Mon Oct 14, 2013 7:03 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by mkzwoo »

WaveLab-User wrote:
Tue Sep 08, 2020 10:04 am
Naja ich habe bis macOS Catalina Vers7 benutzt und ab catalina war sie Überlegung da fürs Update was ich ja auch gemacht habe für 100 Euro konnte ich nichts falsch machen :)
Hallo...

Macht ja nichts, es gibt viele Leute die noch mit älteren Versionen arbeiten, habe ich auch längere Zeit gemacht... Bis irgendwann so einige Funktionen nicht mehr so gingen wie sie sollten und wie du schon sagtest, Betriebssystemwechsel...

Gruss mkzwoo
Cubase 10 Pro, Wavelab 10 Pro
Image
hearthis...mixcloud...soundcloud

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Das Forum ist super :) Leute ihr seit genial

Sagt mal wäre es schlimm Funktionen genauer zu erklären

Wenn mal solche Fragen Da sein sollten?

Ist es möglich WaveLab auch blind zu benutzen?

User avatar
mkzwoo
Junior Member
Posts: 89
Joined: Mon Oct 14, 2013 7:03 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by mkzwoo »

WaveLab-User wrote:
Tue Sep 08, 2020 7:15 pm
Das Forum ist super :) Leute ihr seit genial

Sagt mal wäre es schlimm Funktionen genauer zu erklären

Wenn mal solche Fragen Da sein sollten?

Ist es möglich WaveLab auch blind zu benutzen?
Hallo...

Warum soll das schlimm sein, dazu gibt es ja das Forum, ist eigentlich so üblich... Du kannst dein Wavelab benutzen wie du das für richtig hältst...

Gruss mkzwoo
Cubase 10 Pro, Wavelab 10 Pro
Image
hearthis...mixcloud...soundcloud

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Hallo,

Ok super

Aber dass das Forum auf englisch ist ist für Leute wie mich die keine englisch Kenntnisse habe schwierig zu benutzen :)

st10ss
Member
Posts: 677
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by st10ss »

dafür gibt es ja den deutschen Bereich
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Ich überlege ob ich gleich die nächste frage raus hauen soll oder wieder dafür ein eigen Tehma eröffnen soll?

Mir fehlt die Transportfeld

Ich bin mac Nutzer MacBook Pro mid 2012 13 Zoll

st10ss
Member
Posts: 677
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by st10ss »

Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

WaveLab-User
New Member
Posts: 16
Joined: Mon Feb 11, 2013 4:05 pm
Contact:

Re: WaveLab 10 Pegelanzeigen Andocken in wavelab 7 aber wie?

Post by WaveLab-User »

Die Transport Leiste war nur ausgeblendet ich sollte mich damit genauer befassen

Post Reply

Return to “WaveLab Pro 10 | WaveLab Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest