Keine Wiedergabe beim Audio-CD-import

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
User avatar
DJWileC
Junior Member
Posts: 57
Joined: Sun Jul 01, 2012 9:06 pm
Location: Munich, BY, DE
Contact:

Keine Wiedergabe beim Audio-CD-import

Post by DJWileC »

Hallo,

also bei mir funktioniert die Wiedergabe eines Titels im Dialog "Audio-CD importieren" .. Hier wird zwar der Track für zwei Sekunden geladen, aber dann auch wieder beendet.

Die Wiedergabe einer gewöhnlichen Datei im Workspace funktioniert hingegen.

Hat jemand eine Idee??

MfG
WileC
PC: Asus Z390h; Intel i9900k, 32GB RAM; 512 GB Samsung 970 Pro NVME
Software: Cubase 10.5 | WaveLab 10 | NI Maschine 2.9 | NI Traktor 2.11| Pioneer rekordbox 5.8.1

Equipment: http://www.tmk-audio.de/equipment

Web: http://www.djwilec.de | http://www.tmk-audio.de
Socials: https://www.facebook.de/djwilec | https://twitter.com/djwilec | https://soundcloud.com/djwilec

User avatar
DJWileC
Junior Member
Posts: 57
Joined: Sun Jul 01, 2012 9:06 pm
Location: Munich, BY, DE
Contact:

Re: Keine Wiedergabe beim Audio-CD-import

Post by DJWileC »

Also auch eine komplette Neuinstallation (Deinstallation, manuelles Entfernen aller WaveLab-Verzeichnisse sowohl im System-, als auch Benutzerordner, Neuinstallation) und manuelles neues Einrichten der Einstellungen (kein Import) konnte das Problem bislang nicht gelöst werden.

Auch finde ich es schade, dass bei der Installation nicht "alle Benutzer" ausgewählt werden kann. Ich installiere meine Software unter einem reinen Admin-Account. Der "Arbeits-Account" hat lediglich Benutzerrechte...
PC: Asus Z390h; Intel i9900k, 32GB RAM; 512 GB Samsung 970 Pro NVME
Software: Cubase 10.5 | WaveLab 10 | NI Maschine 2.9 | NI Traktor 2.11| Pioneer rekordbox 5.8.1

Equipment: http://www.tmk-audio.de/equipment

Web: http://www.djwilec.de | http://www.tmk-audio.de
Socials: https://www.facebook.de/djwilec | https://twitter.com/djwilec | https://soundcloud.com/djwilec

Amphotic
New Member
Posts: 43
Joined: Sun Nov 19, 2017 2:40 pm
Contact:

Re: Keine Wiedergabe beim Audio-CD-import

Post by Amphotic »

Hi,
kann ich bestätigen.
Asus Z270F - Intel i7 7700K - 32GB DDR4-2400 - Asus Strix 1060 OC - 1 x Samsung 970Pro 1TB + 2 x Samsung SSD 850 Pro 1TB
Windows 10 - Cubase Pro 10.5 - Wavelab Pro 10

User avatar
DJWileC
Junior Member
Posts: 57
Joined: Sun Jul 01, 2012 9:06 pm
Location: Munich, BY, DE
Contact:

Re: Keine Wiedergabe beim Audio-CD-import

Post by DJWileC »

Danke ;) Ich dachte, ich hätte mal wieder was nicht richtig eingestellt.
PC: Asus Z390h; Intel i9900k, 32GB RAM; 512 GB Samsung 970 Pro NVME
Software: Cubase 10.5 | WaveLab 10 | NI Maschine 2.9 | NI Traktor 2.11| Pioneer rekordbox 5.8.1

Equipment: http://www.tmk-audio.de/equipment

Web: http://www.djwilec.de | http://www.tmk-audio.de
Socials: https://www.facebook.de/djwilec | https://twitter.com/djwilec | https://soundcloud.com/djwilec

Tonkutscher
Junior Member
Posts: 60
Joined: Wed Feb 01, 2012 6:28 pm
Contact:

Re: Keine Wiedergabe beim Audio-CD-import

Post by Tonkutscher »

Leider muss ich das mit der Vorhörfunktion beim Import von Audio-CD Titeln bestätigen. Geht bei mir auch nicht. Für das Problem mit der Installation im Admin-Account hab ich mir nen Work Around hingefummelt:
1. Im Admin-Account einlogen und Ordner "WaveLab Pro 10.0"aus dem Startmenü verschieben:
aus
C:\Users\"dein Admin-konto"\Windows\Startmenü\Programs
nach:
C:\Users\All Users\Windows\Startmenü\Programs
verschieben (oder kopieren)
2. Einstellungsordner "WaveLab Pro 10.0" von
C:\Users\"dein Admin-konto"\AppData\Local\Steinberg\
nach:
C:\Users\"dein User-konto"\AppData\Local\Steinberg\
kopieren.
3. Nun WaveLab vom Benutzerkonto aus starten und unter Datei/Voreinstellungen/Ordner den Pfad zum neuen Einstellungsordner anpassen.

WL 10 ist läuft jetzt normal wie gewohnt im Benutzerkonto. Man muss natürlich vorher in den Ordneroptionen des Datei-Explorers die versteckten Dateien sichbar schalten.
Win10 Pro 64 Bit, MB: Gigabyte Z370 HD3P, Intel Core i5-8500 (6 x 3.0 GHz), 16GB Ram, GeForce GTX 1050Ti, Adam A7 + Sub8, RME Fireface UCX, Presonus Faderport, Cubase Pro 10.5.20, WaveLab Pro 9.5 + 10, Native Komplete 11 Ultimate, Vienna Synchron Player, Appassionata etc.

Post Reply

Return to “WaveLab Pro 10 | WaveLab Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest