Kann mir jemand erklären wie der Midi-Monitor geht?

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
saki
Junior Member
Posts: 137
Joined: Mon Jan 10, 2011 6:02 pm
Contact:

Kann mir jemand erklären wie der Midi-Monitor geht?

Post by saki »

Hi,ich wollte mal wissen wie ich Testen kann ob von mein Keyobard in cubae welche daten sendet und Emfängt von cubase?Danke
Cubase 10.5.20 pro 64 bit,I7 7700k,SSD 250Gb,Win 10 pro 64bit,16Gb Ram,Amd Radeon 580

svennilenni
Grand Senior Member
Posts: 5511
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: Kann mir jemand erklären wie der Midi-Monitor geht?

Post by svennilenni »

saki wrote:
Thu Oct 08, 2020 9:11 am
Hi,ich wollte mal wissen wie ich Testen kann ob von mein Keyobard in cubae welche daten sendet und Emfängt von cubase?Danke
In den insert laden, anschalten und drauf schauen.

P A T
Senior Member
Posts: 1169
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Kann mir jemand erklären wie der Midi-Monitor geht?

Post by P A T »

MIDI-Spur anlegen
als Eingang Dein Keyboard wählen
in Inspektor MIDI-Insert-Effekte öffnen
in einen freien Slot klicken und den MIDI-Monitor auswählen
im MIDI-Monitor-Fenster im Bereich "Show" alles anwählen
Windows 10 Pro 1909 / Cubase 11 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Post Reply

Return to “Cubase Pro 10 | Cubase Artist 10 | Cubase Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests