Cubase Elements 10.52 läd immer Halion One

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
Mistersaxo
Junior Member
Posts: 58
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:03 am
Contact:

Cubase Elements 10.52 läd immer Halion One

Post by Mistersaxo »

Moin,
bei einer Kollegin habe ich folgendes Problem:
Cubas e Elements läd immer „Halion One“ statt „Halion Sonic Se“ außerdem steht Midi immer auf „nicht verbunden“ 🤔
„Halion One“ war mal installiert im „Elements 5“!
Wie wo kann ich das umstellen? Cubase findet „Halion One“ dann auch nichts!!
Das Update 10.520 habe ich schon installiert....
Ich hoffe man versteht mein Problem“

Gruß
Klaus

Mistersaxo
Junior Member
Posts: 58
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:03 am
Contact:

Re: Cubase Elements 10.52 läd immer Halion One erledigt!

Post by Mistersaxo »

Moin,
nachdem ich den Laptop zweimal neu gestartet habe, hat sich das Problem bei Cubase Elements im Moment erledigt!
Warum? Keine Ahnung
Gruß
Klaus

st10ss
Member
Posts: 681
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: Cubase Elements 10.52 läd immer Halion One erledigt!

Post by st10ss »

Mistersaxo wrote:
Wed Sep 16, 2020 12:11 pm
nachdem ich den Laptop zweimal neu gestartet habe, hat sich das Problem bei Cubase Elements im Moment erledigt!
Warum? Keine Ahnung
weil du neu gestartet hast?
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

Mistersaxo
Junior Member
Posts: 58
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:03 am
Contact:

Re: Cubase Elements 10.52 läd immer Halion One

Post by Mistersaxo »

Moin,
wenn ich das wüsste!
Vielleicht ist dadurch das Update initialisiert worden? Dabei ist ja auch „Halion Sonic Se“ „bearbeitet“ worden!
Ich weiß es nicht! 🤔😉

Gruß
Klaus

st10ss
Member
Posts: 681
Joined: Thu Dec 16, 2010 9:04 pm
Location: Nuremberg, Germany
Contact:

Re: Cubase Elements 10.52 läd immer Halion One

Post by st10ss »

ok ich formuliere es anders

weil du neu gestartet hast!
Steffen
DAW: Nuendo, Cubase, Wavelab
Plugins: Fabfilter, UAD, Eventide, Waves, Voxengo, SIR, Native Instruments
Desks: A&H dLive (Live Sound), A&H QU16 (Live Sound), Yamaha DM1000(Home Studio)
i5 6400, 16GB RAM, Win10Pro 2004

Post Reply

Return to “Cubase Pro 10 | Cubase Artist 10 | Cubase Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest