Positionszeiger

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
spacebrain
Junior Member
Posts: 149
Joined: Mon Feb 07, 2011 7:20 pm
Contact:

Positionszeiger

Post by spacebrain »

Schönen Nachmittag. Mir ist heute aufgefallen, dass der Positionszeiger bei "Stop" immer verschwindet, also nur mehr als kurzer Strich auf der Timeline abgebildet wird und im "play" Modus wieder sichtbar wird, also über das gesamte Arrangement Fenster reicht. Ist das ein Feature und wenn ja, wo kann ich es deaktivieren so dass der Positionszeiger sichtbar bleibt oder handelt es sich um einen Darstellungsfehler? Danke für eure Mithilfe.
IMac Late 2013 OS X Mojave 10.15.5, 32 GB Ram, Cubase 10.5.20 Pro, Focusrite Clarett 8PreX
http://www.gernotreininger.com

spacebrain
Junior Member
Posts: 149
Joined: Mon Feb 07, 2011 7:20 pm
Contact:

Re: Positionszeiger

Post by spacebrain »

Habe die Lösung bereits gefunden. Falls bei euch mal dieses Verhalten auftritt dann liegt das am aktivierten Videobearbeitungs Modus.
IMac Late 2013 OS X Mojave 10.15.5, 32 GB Ram, Cubase 10.5.20 Pro, Focusrite Clarett 8PreX
http://www.gernotreininger.com

Nikkin
Member
Posts: 513
Joined: Wed Mar 20, 2013 9:48 am
Contact:

Re: Positionszeiger

Post by Nikkin »

Danke, dass Du auch die Lösung schreibst. Das ist für mich guter Dtil
PC: Intel i7-7800X @ 3.5 Ghz, 32 GB RAM, 3 Samsung SSDs (je 1x Windows + Programme, Sound Libraries, Audio-/Videoproduktion) + Harddisks (Backups)
OS: Windows 10 Pro, 64Bit, NVIDIA GeForce GT 1030 Grafikkarte
Audio: UAD Apollo X8, Allen & Heath Qu24
SW: Cubase 10.5.20 Pro, Halion Sonic, Halion 6, Absolute 4, Toontrack ezdrummer 2 + Superior drummer 3, Pianoteq Stage, Peavey Revalver 4 Amp Simulation, iZotope Ozone 9, Waves V.11 Plugins, WaveLab Elements, Magix Video Deluxe Premium

khainz
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 09, 2014 1:30 pm
Contact:

Re: Positionszeiger

Post by khainz »

Ja echt toll, danke für die Lösung, damit jetzt auch jeder, der das selbe Problem hat noch nen neuen Threat eröffnen muss. :roll:

khainz
New Member
Posts: 5
Joined: Tue Dec 09, 2014 1:30 pm
Contact:

Re: Positionszeiger

Post by khainz »

Transport -> Videoeditor deaktivieren

Nikkin
Member
Posts: 513
Joined: Wed Mar 20, 2013 9:48 am
Contact:

Re: Positionszeiger

Post by Nikkin »

khainz wrote:
Mon Oct 19, 2020 4:31 pm
Ja echt toll, danke für die Lösung, damit jetzt auch jeder, der das selbe Problem hat noch nen neuen Threat eröffnen muss. :roll:
Den Kommentar verstehe ich so nicht. Das würde bedeuten, dass man keine Lösung schreibt, damit Nutzer mit dem selben Problem keinen neuen Thread öffnet ??? :roll:
Der nächste Kommentar war dann ja konstruktiv durch die Präzisierung der Lösungsbeschreibung :mrgreen:
PC: Intel i7-7800X @ 3.5 Ghz, 32 GB RAM, 3 Samsung SSDs (je 1x Windows + Programme, Sound Libraries, Audio-/Videoproduktion) + Harddisks (Backups)
OS: Windows 10 Pro, 64Bit, NVIDIA GeForce GT 1030 Grafikkarte
Audio: UAD Apollo X8, Allen & Heath Qu24
SW: Cubase 10.5.20 Pro, Halion Sonic, Halion 6, Absolute 4, Toontrack ezdrummer 2 + Superior drummer 3, Pianoteq Stage, Peavey Revalver 4 Amp Simulation, iZotope Ozone 9, Waves V.11 Plugins, WaveLab Elements, Magix Video Deluxe Premium

Post Reply

Return to “Cubase Pro 10 | Cubase Artist 10 | Cubase Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest