Pitch-Range im Halion Sonic

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
Mike Thomson
Member
Posts: 241
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Contact:

Pitch-Range im Halion Sonic

Post by Mike Thomson »

Hallo *,

gibt es eine Möglichkeit im Halion Sonic die Pitch-Range zu ändern?
Ich such mir schon nen Wolf aber ich finde keine Eintstellmöglichkeit diesbezüglich.

Grüße,
Mike
Cubase Pro 8.0 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo

P A T
Member
Posts: 880
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Pitch-Range im Halion Sonic

Post by P A T »

Eine globale Einstellung gibt es nicht, das wäre auch nicht sinnvoll.
Für jedes Instrument, genauer gesagt für jeden Layer, kannst Du den Pitchbend-Bereich selbst festlegen, sogar getrennt nach "Up" und "Down".
Zu finden über den Button "Edit", dann den Layer (L1 ... L4) und ggf. das Untermenü "Pitch" auswählen.
Gruß
Pat
Windows 10 Pro / Cubase 10.5 pro / HALion 6 / Dorico 2 / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Mike Thomson
Member
Posts: 241
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Contact:

Re: Pitch-Range im Halion Sonic

Post by Mike Thomson »

Ah super :)
Kenn das von anderen plugins her nur, dass man eine globale Pitch-Range ändern kann. Für jeden Layer ist natürlich noch besser. Werde ich mal ausprobieren.

Danke,
Mike
Cubase Pro 8.0 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests